Вьетнамские ролы ↓

0 +

Рецепт от Анатолия Харченко, шеф-повара ресторана паназиатской кухни «Первое солнце»

 Особенность блюда: легкий ролл, неострый, приобретает совершенно новый вкус  в сочетании с пикантным азиатским соусом. Каждый кусочек ролла нужно хорошо обмакнуть в соус, чтобы овощи  пропитались им.

 

 На 1 порцию.

Рисовая бумага - 2 листа

Салат Айсберг- 40 гр

Куриное филе отварное- 30 гр

Свежее манго- 20 гр

Ростки сои - 10 гр

Морковь свежая - 10гр

Огурец без кожи - 20 гр

Кинза и мяты - 5 гр

Все овощи и курицу порезать тонкой соломкой. Равномерно выложить на оба листа бумаги. Свернуть рулет, закрывая края. Разрезать каждый рулет на 2 части

 Соус:

Рыбный тайский соус - 20 гр

Сок лайма - 15 гр

Перец Чили свежий - 2 гр

Сахар  2 гр

Морковь тертая - 20 гр

Орехи Кешью - 5 гр

Смешать рыбный соус с соком лайма, сахаром и кусочками чили перца. Морковь натереть до состояния пюре, раздробить несколько орехов, добавить в соус. Все перемешать. Подавать отдельно.

 

Ресторан «Первое солнце»

Адрес: Ул. Малая Дмитровка, д.3

Метро: Тверская, Пушкинская, Чеховская

Кухня: Паназиатская

Время работы: с 12:00 до 00:00

Телефон: +7(495) 796-34-23

http://www.pervoe-solnce.ru/

 

Милла Гошева

15 июня 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Теги

ресторан