14 сентября. Роман Мирошиченко. Сбор гостей 21:30 ↓

0 +

    Роман Мирошниченко – гитарист-виртуоз, единственный в Европе музыкант, удостоенный престижной американской премии Independent Music Awards сразу в двух номинациях.

    Роман Мирошниченко – один из ведущих исполнителей в стиле fusion, сочетающем джаз и блюз, латиноамериканские и афрокубинские ритмы, энергетику фанка и экспрессию фламенко. В творческой биографии Романа - премии международных джазовых фестивалей и конкурсов, совместные выступления и записи с всемирно известными музыкантами, среди которых Эл Ди Меола, Ларри Кориэлл, Дживан Гаспарян, Фрэнк Колон, Жоао Донато, Марко Мендоза, сотрудничество с российскими джазменами - Даниилом Крамером, Игорем Бутманом, Леонидом Винцкевичем; культовым композитором-минималистом Владимиром Мартыновым; звёздами эстрады Леонидом Агутиным и Гариком Мартиросяном.

   Впечатляющая техника Романа помогает его мелодическим линиям, словно птицам, парить высоко над сложными ритмами и изощрёнными аккордами, – заявил в рецензии на альбом «Temptation» легендарный гитарист Лари Кориэлл. – Это удивительный аспект в развитии современной гитары, когда молодой русский смог так верно и безупречно воспринять испанско-цыганскую культуру».

kerosinka-restoran.ru

Милла Гошева

13 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4