Новая коллекция и новые концептуальные магазины ESPRIT ↓

0 +

Всемирно известная марка ESPRIT объявляет об открытии магазинов новой концепции. В России первые обновленные магазины появятся в Екатеринбурге и в Москве. В течение года ESPRIT планирует изменить интерьер всех флагманских магазинов в мире и России.

Новая концепция магазинов ESPRIT  выдержана в стилистике  Сalifornia home и сочетает в себе не только современный дух бренда ESPRIT, но и его калифорнийскую историю. Центральный аспект нового дизайна интерьера - использование натуральных и близких к натуральным материалов. Такие элементы дизайна, как торговое оборудование из бамбука и плетеного тростника, калифорнийские фото-пейзажи и удобные кресла - придают новому концепту аутентичный вид. Присущие калифорнийскому образу жизни предметы интерьера становятся неотъемлемой частью магазина и делают его особенно уютным. Керамические вазы и чаши ручной работы, журнальный столик с художественными альбомами и специально подобранными компакт-дисками, подчеркивают особенную атмосферу магазина, становясь идеальным фоном для коллекций одежды и аксессуаров ESPRIT.

Главным лейтмотивом новой коллекции ESPRIT стали натуральные ткани и материалы и эффектная природная цветовая палитра. Платья, трикотаж, рубашки, пиджаки и куртки  различных оттенков охры, коричневого, белого, зеленого и рубинового позволят выглядеть безупречно и чувствовать себя идеально в любой ситуации. При этом коллекция ESPRIT выглядит естественно и расслабленно.  Универсальность марки подчеркивает и деним коллекция - рубашки, куртки, платья, брюки… Еще никогда ESPRIT не был столь притягателен! 

Милла Гошева

12 ноября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4