Очередной мастер-класс, организованный «Фиалками», как всегда, отличается нестандартным подходом к, казалось бы, привычным блюдам.

  У нашего шефа есть своя философия кухни. Огромный интерес представляет не только то, что шеф делает, но и то, что он говорит, как думает, что его вдохновляет и дает энергию, как он относится к работе и почему добился успеха. На наших мастер-классах мы раскрываем внутренний мир мастера, отражением которого является признание его творчества.

 На этом мастер-классе шеф-повар продемонстрирует современные технологии работы с продуктами, покажет как работать с текстурами, цветами, температурами в блюдах.

Интерес представляет и демонстрация различных техник работы на современном оборудовании, с применением которого кухня ресторана становиться технологичной, яркой, интересной, стабильно качественной.