Запуск Академии Wella на Youtube канале ↓

0 +

1-го марта в первый день весны, в рамках запуска академии Wella на Youtube канале  состоялся вэбинар с Сашей Бройером, международным стилистом Wella. Вэбинар был посвящен трендам весна-лето 2013, его участниками стали популярные бьюти блоггеры. Академия Wella будет регулярно представлять тренды будущих сезонов, а также размещать видео-уроки с рекомендациями лучших стилистов по укладкам и уходу за волосами.

Итак, что же актуально весной-летом 2013?

  • Дизайнеры все чаще обращаются к тому, что было в моде в 60 и 70-х годах, в эпоху модной революции и бунтарства. На подиумах засветились как интерпретации на тему модной в 60-е годы объемной прически бабетта (показы SS'13 - Louis Vuitton, Moscino), так и распущенные длинные волосы, популярные в 70-е. Легкие волны и прямой пробор - узнаваемые элементы этих причесок.   (показы SS'12 -  Isabel Marant, Diane fon Furstenberg, Versace)
Разнообразные тонкие косички в сочетании с прямыми волосами - новое прочтение самых классических элементов прически. В основе прическок простота и классика, рождающие интересные геометрические формы. В этот раз простота сочетается с классикой(показы - SS'13 Herve Leger, Marchesa)
  • Узлы и пучки - элегантные элементы причесок. Актуальные во все времена - снова на подиумах. Однако в этом сезоне - с интересными акцентами. Вытянутая из пучка прядь и зафиксированная в четкую форму или некоторая небрежность не в ущерб элегантности.  (Показы - SS'13 Gucci, Channel, Paul Smith)
Для вечерних луков - ниспадающие волны с акцентом или с зачесом на одну сторону (такие как -  Isla Fisher на церемонии Golden Globe Award). Микс гламурной женственности  - слегка завитые локоны и открытая шея, четкий пробор, но при этом ассиметрия, основная масса волоса смещена на одно плечо

Милла Гошева

03 июня 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4