Разные флаги, общие ценности. Gillette поддерживает и объединяет футбольных болельщиков во всем мире ↓

0 +

Красивый футбол. Какой он? Он рождается на футбольном поле, где за невероятной по накалу страстей игрой с трибун и у экранов наблюдают миллионы глаз. Именно болельщики дают футболистам тот невероятный драйв, побуждая добиваться невозможных результатов. Вместе с любимыми командами они переживают каждую минуту игры. Болельщики, которые уважают честную игру и достойных соперников.

 Разделяя страсть к футболу, Gillette представляет Манифест футбольного болельщика, который станет близким и понятным каждому поклоннику игры в любой точке земного шара. 

 Цель Манифеста – объединить футбольных болельщиков из разных стран, которые, несмотря на многочисленные различия, разделяют общие ценности – преданность одному из самых зрелищных видов спорта. Болельщиков, которые знают, что такое достойное поведение на трибунах, и с уважением относятся друг к другу, независимо от того, какому флагу они верны. Измениться может многое – место жительства, гражданство, карьера или семейный статус, но лояльность и преданность любимому футбольному клубу и цветам национального флага для истинного болельщика – из разряда вечных ценностей. Безоговорочно, без границ и условий.

 

С апреля по июнь 2014 года каждый, кто верит в красивый футбол и хочет поддержать любимых игроков, может выразить свое согласие с Манифестом, подписавшись под ним на странице Gillette в Facebook и Vkontakte. В знак любви футбольных болельщиков со всего мира, Манифест будет позже передан Лионелю Месси, первому игроку, который выиграл Золотой мяч FIFA. Несомненно, он обязан своим успехом поддержке верных болельщиков. Месси хорошо знает, насколько это важно каждого игрока. 

 

Лионель Месси, международный посол бренда Gillette: «Я уже много раз говорил, насколько я благодарен футбольным болельщикам. Это так удивительно – я окружен любовью, куда бы я ни ехал, как игрок национальной сборной Аргентины или футбольного клуба «Барселона». Где бы я ни находился, везде я ощущаю такую же теплоту и поддержку, как дома, и это просто потрясающее чувство».

 

Для того чтобы поддержать миллионы болельщиков в их стремлении выразить свою страсть к футболу и преданность своей стране, Gillette® выпустил лимитированную серию бритвенной системы Gillette® Fusion® ProGlide™ с изображением национального флага на ручке.

 

В футболе, как и в жизни, каждая победа – повод для ликования, а каждое поражение – еще один шанс закалить стальной характер. Gillette болеет за красивый футбол!

 

http://vk.com/gilletterussia

https://www.facebook.com/GilletteRussia

 

Милла Гошева

14 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Теги

Gillette