СПОРТИВНЫЙ КЛУБ LION - КЛУБ ЗДОРОВЫХ ИНТЕРЕСОВ ↓

0 +

Спортивный клуб LION – спортивный клуб нового формата. Это больше, чем фитнес-клуб или центр профессионального бодибилдинга. Клуб LION предлагает не только классические фитнес-услуги от йоги и пилатеса до кроссфита и от силовых тренажеров до беговых дорожек, но и профессиональный блок лучших видов единоборств со всего мира, таких как грэпплинг, тайский бокс, бразильское джиу-джитсу, дзюдо, каратэ, кроссфит и смешанные боевые искусства. Спортивный клуб LION является официальным представителем всемирно известной федерации ADCC World Federation. ADCC (Submission Wrestling World federation) - организация, основанная в Абу-Даби, ОАЭ и проводит турниры с 1998 года, в которых участвуют самые именитые спортсмены. Клуб является первым и единственным официальным представителем в России всемирно известной и самой крупной организации по Бразильскому Джиу-Джитсу Грейси Барра. Также LION является членом Федерации Тайского Бокса, который сегодня является самым эффективным и быстроразвивающимся из ударных видов единоборств. Особое внимание клуб LION уделяет развитию нового вида универсальной борьбы в нашей стране - грэпплингу. Профессиональный и технический уровень тренеров и инструкторов клуба LION отвечает всем мировым требованиям.

 

Грэпплинг – в спортивном единоборстве совмещены техники разных борцовских дисциплин: бразильского джиу-джитцу, самбо, вольной борьбы и дзюдо. Вы овладеете навыками устойчивости в борьбе – в том числе за счет развития гибкости и пластики движений, а также научитесь использовать в поединке не только руки и ноги, но и все тело.

Тайский бокс – второе название «муан тай» в переводе с санскрита означает «свободный бой» или более поэтично – «поединок свободных». Занятия тайским боксом развивают физические качества: силу, ловкость, гибкость, выносливость, а также улучшают реакцию и внимание. Тренировки улучшают выносливость, укрепляют корпус, спину, руки и ноги. Высокая техничность и интенсивный темп координируют работу мышечной и нервной систем и опорно-двигательного аппарата. За одно занятие можно сбросить больше килограмма.

Бразильское джиу-джитсу – зародившееся в Японии, джиу-джитсу получило второе дыхание в Бразилии и отсюда обрело популярность во всем мире. Зная принципы боевой дисциплины джиу-джитсу, человек сможет легко дать отпор в критической ситуации даже более крупному противнику.

Кроссфит – данная система тренировок основана на постоянно меняющихся функциональных упражнениях высокой интенсивности для улучшения реакции, силы и выносливости. Представляет собой высокоинтенсивное тренировочное занятие, включающее скоростной блок, бойцовский круговой комплекс, статические и динамические упражнения, в том числе прыжки через скакалку, упражнения с гантелями и штангами, и растяжку. В бойцовском кроссфите  в отличие от классического активно используются имитационные упражнения, что улучшает скорость, технику ударных и бросковых движений, а тело обретает рельефность.

Mixed Martial Arts (MMA), или «смешанные боевые искусства», сочетают в себе множество техник, школ и направлений единоборств. Смешанные боевые искусства дают непрофессионалу действенные практические знания по поведению в критической ситуации. За жесткость MMA называют «боями без правил», однако это не так – правил здесь предостаточно. Тренировки включают смесь наиболее эффективных приемов боя из разных стилей: ударную технику, борьбу в стойке и в партере, функциональный тренинг, броски и удары. Калории сжигаются очень интенсивно, поэтому мышцы быстро придут в тонус, а тело обретет рельефность.

 

Дополнительные силовая и кардионагрузка помогут быстрее прийти в форму и не отстать на тренировках. Тренеры спортивного клуба LION советуют посещать три занятия боевыми искусствами в неделю и по разу – тренажерный зал, бег и йогу. Тренажерный зал поможет нарастить мышечную массу – уделите внимание ногам, мышцам, разворачивающим корпус, и трицепсам. Кардиотренировки нужны для тренировки сердечно-сосудистой системы, параллельно повышается выносливость. И, наконец, йога и пилатес разрабатывают подвижность суставов, расширяют диапазон движений, улучшают координацию.   

 

Занятия в спортивном клубе LION помогут стать увереннее в себе, достичь успехов в повседневной жизни и бизнесе. Занимаясь любым боевым искусством, всего за два месяца можно добиться результатов, в числе которых владение техникой, потеря веса, улучшение координации, выносливости и силы. Занятия в клубе LION доступны всем желающим испытать собственную силу духа и укрепить здоровье, не только начинающим и профессиональным спортсменам. Спортивный клуб LION – это спортивный клуб нового поколения, в котором есть и просто детские группы, и  специальные детские группы, когда в выходные дни есть возможность оставить ребенка с воспитателями для активного и спортивного досуга, в то время пока проходит ваша собственная тренировка или вы прогуливаетесь по торговым центрам Vegas Крокус Сити и Крокус Сити Молл, выставочному центру Крокус Экспо или на концерте в концертном зале Crocus City Hall.

 

Спортивный клуб LION способствует воспитанию  личности, физической гармонии и силы духа. По-настоящему звездная команда тренеров и педагогов на 1 500 квадратных метрах зарядят вас энергией и здоровьем! Мы создаем Клуб здоровых интересов.

 

Коллектив клуба LION постоянно растёт, стремится вперед и не останавливается на достигнутом!
Двери клуба всегда открыты для всех желающих, кто готов посвятить себя саморазвитию, самодисциплине, совершенствовать навыки боевых искусств, закалять силу духа и волю! "Каждый, кто не сумеет двигаться к цели вместе с группой и завоевать общее уважение, вскоре окажется в одиночестве и не сможет идти дальше".

 

АДРЕС КЛУБА LION:

спортивный клуб LION

ТРК Vegas-Крокус Сити

ул. Международная, 12

тел (495) 236 1133

www.sportclublion.ru

Милла Гошева

30 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Фотографии