Программа BonAqua «Мы пьем воду» задала активный ритм лета-2015 ↓

0 +

Летом 2015 года BonAqua, ведущий российский бренд бутилированной воды, запустил программу «Мы пьем воду». Этот уникальный проект позволил привлечь внимание максимально широкого круга жителей крупных российских городов, таких как Москва, Ростов-на-Дону, Красноярск и Екатеринбург, к вопросам правильного и регулярного потребления воды, а также к занятиям спортом на открытом воздухе. В рамках программы в городских парках прошли занятия по йоге, танцам, а также лекции в формате open air о различных аспектах здорового образа жизни в современном мегаполисе.

 30 000 человек этим летом посетили занятия йогой благодаря проекту «Йога в парках», который является составной частью программы BonAqua «Мы пьем воду». Более 1000 бесплатных занятий различными направлениями йоги были организованы на 30 площадках российской столицы в течение летних месяцев. К проекту «Йога в парках», проходящему при партнерстве с BonAqua, присоединились известные люди, для которых йога и активный образ жизни – не просто слова, а существенная составляющая их повседневной жизни.

 Телеведущая Ирена Понарошку занимается йогой почти каждый день и старается не пропускать занятия: «С моим активным ритмом жизни йога – настоящее спасение. Найти время для занятий бывает непросто – я работаю, много снимаюсь, принимаю участие в различных проектах, а дома мое внимание необходимо мужу и сыну. Йога помогает мне расслабиться, зарядиться правильной энергией после напряженного дня. Так как я занимаюсь спортом и постоянно на ногах, то у меня всегда под рукой бутылочка простой воды. Для людей с таким образом жизни, как мой, особенно важно поддерживать водный баланс организма! Каждый мой день начинается со стакана воды, она помогает «разбудить» организм».

 

Участницей проекта стала и актриса Эвелина Бледанс: «Йогу я открыла для себя относительно недавно. Я всегда была поклонницей более активных видов спорта, долго занималась аквааэробикой, шейпингом. Но я рада, что в итоге пришла к йоге, которая дает необыкновенную легкость. Иногда я сама удивляюсь, насколько гибким может быть мое тело! Очень важно не забывать, что во время активных занятий, будь то йога, бег или фитнес, организм теряет воду. Поэтому так важно пить ее каждый день. Она содержит магний и калий, которые очень нужны организму. Мой выбор – не менее 2 литров воды в день, если выпиваю меньше, чувствую себя некомфортно».

 Анастасия Задорожная, посетившая одно из занятий по йоге в парке «Красная Пресня», рассказала о своем подходе к здоровому образу жизни: «Для того, чтобы хорошо выглядеть и чувствовать себя в отличной форме, нужно высыпаться, пить много воды и заниматься спортом – испытано на себе. Я всегда с уважением относилась к спорту, а йога – это уникальная практика, где совмещены физические нагрузки и забота о духовном состоянии. Во время занятий со мной всегда бутылочка воды, которая помогает восполнить потерю сил. Если не занимаюсь, то все равно стараюсь выпивать свою дневную норму 1,5-2 литра, это полезно и для кожи, и для организма в целом».

 

 Неслучайно еще одним партнером программы «Мы пьем воду» стала школа танцев Евгения Папунаишвили (ШТЕП). Занятия танцами в городских парках становятся все более популярными, ведь это не только превосходный способ поддержать себя в форме, но и заряд бодрости и хорошего настроения на всю неделю. На уроках летней школы танцев в парке «Красная Пресня» каждый четверг в течение лета танцевали более 400 человек. 

Занятие танцами – это интенсивная тренировка, залогом эффективности которой является потребление  необходимого количества питьевой воды. При этом для восполнения сил важно не только абсолютное количество воды и ее качество, но и ее вкусовые характеристики. Сбалансированный и мягкий вкус воды BonAqua делает привычку пить воду не только полезной, но и приятной.

 Программа BonAqua «Мы пьем воду» ориентирована на активных и целеустремленных людей, которые понимают важность физической активности и регулярного потребления воды для полноценной жизни в условиях мегаполиса. Именно для них в рамках программы были организованы лекции, из которых все желающие могли узнать о полезных свойствах воды и ее роли в здоровом образе жизни.

 Телеведущая Тутта Ларсен, счастливая мама троих детей, рассказала о том, как важно научить ребенка регулярно пить воду: «Я не представляю себе начало дня без стакана воды. Вода позволяет мне поддерживать себя в форме: и особенно ценность воды ощущается во время беременности. Сейчас мы всей семьей стараемся вести здоровый образ жизни, больше проводить времени на свежем воздухе. Я думаю, что если передавать детям полезные привычки с самого начала, то они будут расти здоровыми и энергичными».

 За три летних месяца десятки тысяч жителей Москвы и других городов стали участниками программы BonAqua «Мы пьем воду». Сегодня все больше россиян понимают ценность здорового образа жизни, обращают внимание на вопросы правильного питания, регулярных занятий спортом – и правильного потребления воды. Занятия йогой и танцевальные мастер-классы, а также разносторонние лекции о преимуществах воды привлекли внимание огромного количества людей, многие из которых уже сегодня сделали выбор в пользу своего здоровья.   

  

О BonAqua

На российском рынке кристально чистая питьевая вода BonAqua появилась в 1994 году. Компания предлагает три вида питьевой воды BonAqua в пластиковых бутылках различной емкости (0,5 л, 1 л, 2 л и 5 л) ― газированную, среднегазированную и негазированную ― и два вида в стеклянных бутылках (0,25 л и 0,75 л) — газированную и негазированную. В этом году на рынке появилась новинка – BonAqua в пластиковой бутылке объемом  1,5 л.

BonAqua ― ведущий российский бренд бутилированной воды. Кристально чистая вода BonAqua, содержащая минеральные элементы (кальций и магний), необходимые организму каждый день, рекомендована для ежедневного потребления НИИ «Экологии человека и гигиены окружающей среды им. А. Н. Сысина» Министерства здравоохранения России.  www.bonaqua.ru

Милла Гошева

09 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Фотографии