Coca-Cola пригласила певицу Ёлку исполнить "Праздник к нам приходит" ↓

0 +

Coca-Cola и певица Ёлка подготовили специальный новогодний подарок – новое исполнение знаменитой песни Coca-Cola «Праздник к нам приходит». Уже первые ноты этой мелодии пробуждают в нас неповторимое ощущение чуда – за окном идет снег, загораются огни гирлянд, и люди спешат домой, чтобы собраться за праздничным столом и встретить Новый год. С Coca-Cola праздник приходит в каждый дом, а вместе с ним – любовь, радость, подарки, теплые слова и добрые пожелания. Именно поэтому Coca-Cola продолжает следовать традиции и привлекает к исполнению новогодней песни популярных исполнителей. В этот раз праздничный подарок слушателям создавался при участии команды Universal Music.

В версии Ёлки песня Coca-Cola «Праздник к нам приходит» получила свежее звучание, которое понравится потребителям Coca-Cola и, конечно же, поклонникам певицы.

Ёлка: «Песня „Праздник к нам приходит“ – особенная. Очень у многих она связана с детством, с верой в сказку и волшебство Нового года. Да и для меня это очень ностальгический трек, и я постаралась исполнить его по-особенному и с душой. Надеюсь, у меня получилось. Я очень благодарна Coca-Cola за это предложение и за возможность сделать такой подарок моим поклонникам. Верьте в чудо, загадывайте желания и, конечно, дарите любовь своим близким. Пусть праздник приходит к вам».

Также на версию песни в исполнении Ёлки был снят видеоклип. К созданию видео на эту многими любимую песню Coca-Cola привлекла популярных российских видеоблогеров: Машу Вэй, Стаса Давыдова и Руслана Усачева. Вместе с певицей Ёлкой эта талантливая команда создала настоящее новогоднее чудо, которое Coca-Cola с радостью представляет зрителям уже сегодня https://www.youtube.com/watch?v=7LTiO63iqy0.

Новую версию песни можно будет услышать в новогоднем рекламном ролике Coca-Cola с караваном, по радио, а также скачать на сайте www.cocacola.ru. Еще одним ярким элементом предновогоднего музыкального проекта Coca-Cola станет сотрудничество с популярным онлайн-проектом Shazam, реализованное в партнерстве с селлером видеорекламы Gazprom-Media Digital и российским представительством британской компании Brainient, специализирующейся на интерактивных технологиях для видеорекламы. Сервис позволяет пользователям «зашазамить» песню прямо из телевизионного ролика – то есть получить подробную информацию о ней, также приложение Shazam дает прямую ссылку на видеоклип с Ёлкой на YouTube. С помощью Shazam с песней Coca-Cola «Праздник к нам приходит» и видеоклипом на нее сможет ознакомиться большое количество людей.

Широкое использование современных мультимедийных возможностей, привлечение популярных блогеров, а также знаменитой и неординарной исполнительницы – все это позволит новогодней песне Coca-Cola «Праздник к нам приходит» вновь стать запоминающимся моментом любимого праздника и прозвучать на всю страну.

Встречайте Новый год вместе с Coca-Cola, храните добрые традиции, дарите тепло и любовь вашим близким, собираясь вместе за праздничным столом. Главный зимний праздник страны вновь становится ночью удивительного волшебства и дарит надежду на то, что все мечты обязательно сбудутся.

 

Ёлка

Необыкновенный голос, самобытный стиль, смелые музыкальные эксперименты, яркость и оригинальность – всё это о певице Ёлке. Она не перестает радовать старыми хитами и дарит новые песни. Однако сотни фанатов ценят Ёлку прежде всего за невероятную атмосферу живых выступлений, за особенную теплоту, с которой она общается со своими зрителями – как с давнимии горячо любимыми друзьями. Ее любят за обаяние, за отменное чувство юмора и, конечно, за сильный и легко узнаваемый голос.

Более чем за десять лет своей творческой деятельности она из андеграудной певицы превратилась в популярного артиста, собирающего тысячные залы, – её треки неизменно становятся хитами, клипы набирают миллионы просмотров, а альбомы занимают верхние строчки рейтингов. Она удостоилась чести петь на Олимпиаде в Сочи гимн эстафеты олимпийского огня. При всём при этом Ёлке удалось сохранить свою необычность и харизматичность, она не банальна и всегда узнаваема – её голос и стиль сложно с чьими-то спутать. Она не боится экспериментировать творчески, и каждый её концерт – это истинное удовольствие для людей, слушающих музыку сердцем.

За последний год певица выпустила два альбома – #НЕБЫ и #2, её треки вновь и вновь заполняют эфиры радиостанций и неизменно занимают верхние строчки хит-парадов и чартов.


Треки Ёлки становились официальными саундтреками многих популярных фильмов и сериалов.
Ёлка – победитель и лауреат многих российских музыкальных премий: «Золотой граммофон», «Звуковая дорожка», премия телеканала Ru TV, «Песня года», также Ёлка была награждена титулом Певица года по версии журнала Glamour, несколькими премиями TOP HIT и номинациями на премии каналов МУЗ-ТВ и Music Box.

Маша Вэй

Маша Вэй – бьютиблогер. Она увлеклась съемкой видеороликов еще в школьные годы. Сейчас на её канале уже более 2 млн подписчиков, которых она очень любит. Раньше Маша снимала свои видео о макияже дома на камеру, взятую напрокат у друга, теперь же доросла до работы с большой съемочной командой на канале СТС ЛАВ, где она также пробует себя в роли ведущей. У Маши еще много творческих планов, которые она надеется в скором времени воплотить.

 

Стас Давыдов

Русскоязычный ютубер из Латвии. 5 лет назад командой из трех человек он начал снимать интернет-шоу «This is Хорошо» http://www.youtube.com/user/ThisIsHorosho, посвящённое обзорам свежих популярных видео из интернета. Тогда это было ещё чем-то очень необычным и новым для России и СНГ. Сейчас канал – один из самых крупных на русскоязычном YouTube. Телевизионная версия шоу выходила на Первом канале и канале ТЕТ. Сейчас Стас по-прежнему ведущий шоу «This is Хорошо» и один из хостов передачи «Интернет-бомбит».

 

Руслан Усачев

Питерский видеоблогер и автор канала UsachevShow http://www.youtube.com/user/usachevShow, за которым следят более 830 тысяч человек. Объехал 20 стран в рамках съемок шоу о путешествиях «Пора Валить». Выступает со стендапами по всей стране. Считает, что развлекать людей – полезно и важно. Может жонглировать 3 шариками и складывать язык в трубочку. Любит мандарины. Ром пьет только с Coca-Cola.

 

Официальный пресс-агент – CBAgency
Тел. +7 (495) 983-01-28, +7 (495) 983-35-41
Компания
Coca-Cola
Тел. +7 495 651-69-00, +7 985 999-13-93
Пресс-секретарь Владимир Кравцов,
vkravtsov@coca-cola.com

Милла Гошева

08 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Фотографии