Барни приглашает сделать свой новогодний подарок ↓

0 +

Подарки не должны быть идеальными.

Но они становятся такими, когда их дарят родные и близкие.


Каким должен быть подарок? Трогательным, запоминающимся, вызывающим желание хранить его и беречь долгие годы. Он может быть каким угодно, но для того, чтобы стать самым любимым, совсем необязательно быть идеальным.

 

Дети не утратили способности верить в чудеса, а потому с таким нетерпением ждут Нового года, а вместе с ним и волшебных подарков, которые приятно дарить и получать. Вот почему выдумщик и затейник медвежонок Барни весь год готовится к этому большому детскому событию, когда маленькие фантазеры создают свои шедевры, пусть не идеальные, но такие уникальные.

 

Только в канун этого Нового года вместе со специальными праздничными упаковками любимых бисквитов появился набор для создания удивительных подарков. Каждый маленький мечтатель сможет своими руками смастерить симпатичную фигурку – совы, зайца, оленя, деда Мороза, Снегурочки, часов, домика или санок, украсить их так, как ему захочется, чтобы в канун Нового года от всего сердца подарить своим любимым.

 

Любой творческий процесс требует сил, поэтому ребенку важно вовремя подкрепиться. «Барни» отлично сочетается с фруктами, молоком. Мамы с радостью дают его детям, так как он является полноценной частью сбалансированного питания. Не стоит забывать, что даже если ребенок с головой ушел в творчество, ему нужен перерыв, чтобы перекусить.

 

С медвежонком Барни всегда вкусно, весело и интересно – придумывать развлечения, узнавать что-то новое или своими руками делать лучшие в мире новогодние подарки!

ООО «Мон’дэлис Русь» (www.mdlz.ru, входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке 20 лет Компания выпускает продукцию под любимыми россиянами брендами, такие как шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снэк TUC, жевательная резинка Dirol и леденцы Halls. Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 2500 человек, заводы расположены во Владимирской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. 

Милла Гошева

10 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Теги

Barni biscuits