Коллекция белья Chantal Thomass весна-лето – 2017 ↓

0 +

Шанталь Томасс, любимый дизайнер Мадонны и Бриджит Бардо, создала свою марку белья в 1975 году. Именно тогда открылся ее первый бутик на парижской Rue Madame. Дерзкие и сексуальные бюстгальтеры, корсеты, пояса для чулок из шелка, сатина, атласа подчеркивают женскую привлекательность и индивидуальность и доставляют настоящую радость от обладания ими. Будуарная эстетика, силуэты, навеянные эпохой сороковых – пятидесятых годов, полоски, банты, черный и розовый цвета – по этим элементам можно безошибочно узнать произведения знаменитого французского дизайнера.

Сон в летнюю ночь – именно эта тема послужила вдохновением для создания коллекции Шанталь Томасс сезона весна-лето – 2017. Словно добрые феи из сказочной страны вручили ей волшебные карандаши, которыми Шанталь нарисовала эскизы белья в нежно-романтических цветах утренней зари и ярко-таинственных оттенках предзакатных сумерек.

Путешествуя в своих фантазиях по Кружевной стране, Шанталь Томасс представляла себе бабочку, с легкостью порхающую с бра на шортики, с корсета – на пояс для чулок и изящный воротник а-ля Питер Пен. Быстро взмахнув крыльями, бабочка перелетает в чудесный сад, населенный эльфами и героями волшебных сказок. Она рассказывает им истории о Принцессе на горошине, Коте в сапогах, Золушке и ее хрустальной туфельке…

Будильник прозвенел, сон улетучился, вдохновение осталось. Так, в летнюю ночь родилась коллекция весна-лето – 2017.

В новой коллекции классические элементы дизайна Шанталь Томасс перекликаются с темой порхающей бабочки. Прозрачные ткани, подчеркивающие нежность кожи. Сочетание розового цвета и ярко-красного с пудрово-розовым и золотисто-бежевым. Корсеты, жабо и подвязки таинственных оттенков черного и темно-синего. Забавный принт с ресницами, рисунок в горошек, графичные полоски. Бра-балконеты с коротким жабо на пуговках или воротником с оборками. Классический бант украшен кристаллами, символизируя крылья бабочки. Сексуальный воротник Claudine притягивает взгляд, а пояс для чулок дразнит задорными кармашками. Широкая атласная лента контрастирует с ретро-балконетом из сатина, украшенным тонким валансьенским кружевом. Ажурные колготки с цветочными мотивами. Чулки из тонкой сетки с бантами… Словом, не белье, а настоящая поэзия!

Милла Гошева

07 марта 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Фотографии