Профессиональная косметика для волос- ELIOKAP

0 +

Вот уже 40 лет, марка ELIOKAP является несомненным лидером в области косметологии для волос.

В лаборатории Solaria были разработаны препараты для лечения, улучшения и восстанавливания волос и кожи головы.

Препараты марки ELIOKAP содержат чистейшие фитоэссенции и арома-масла, биологически активные экстракты ценнейших трав, антиоксидантные и витаминные комплексы, незаменимые ферменты и минералы, а также запатентованные трихогенные формулы лабораьории SOLARIA, в таких формах и  концентрациях, которые позволяют им действовать в самых глубоких слоях кожи головы.

Эта уникальная косметика позволяет решать сразу несколько проблем начиная от перхоти, себореи и выпадения волос до ломкости, тусклости и сечения волос.Более того, в линейке этой продукции есть даже SPA-программа по уходу за кожей головы и волос с применением арома-терапии.

В некоторые средства входят афродизиаки, которые повышают чувственность и привлекательность у противоположного пола.

Итальянскими учеными в лаборатории Solaria была разработана специальная ANTI-AGING программа для стареющих волос с применением экстракта стволовых клеток растений. Они замедляют процесс  старения фолликул,восстанавливают слабые и поврежденные волосяные луковицы, пробуждают спящие фолликулы, стимулирует микроциркуляцию кожи и рост волос.

Заботу  о  своих   клиентах  нам   доверяют  одни из лучших  Салонов Красоты, такие  как:

Дом Красоты «Ваша Милость»,

Салон Красоты «Zengo», 

«Зеркало»,

«Французский Дворик»,  

«Бигин Арбат»,   

«Бельалюр»,  

«Версаль»,

«Био Салон»,    

«Бельэтаж»,      

салон  Сергея  Зверева  «Селебрити»,

«Гарлен» в отеле «Националь», 

«Посольство  красоты»,

«Инфанта»;

      SPA -центры: SPA Брессон, SPA Мозаик, SPA «Онегин», SPA«Спарадай»,  «Покровка SPA», «Sport & SPA», SPA Ревиталь,Меджик SPA «Свисс перфекшен»;

   Клиники: «Telos beauty», «Линклиник»,  «Вестмед»,  «Бьюти Тренд», Клиника G&G., Медицинское  сообщество  «Деталь» и т.д.