ПЕРСОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ELIOKAP TOP LEVEL ↓

0 +

Сколько средств для волос у Вас в ванной комнате?  Давайте угадаем: Шампунь, кондиционер, маски питательные, маски увлажняющие…    Если есть проблемы с волосами: средство от перхоти или от себореи, средство от выпадения волос…

Таким образом, вся ванная комната заставлена различными баночками и тюбиками. Более того, что и в какой пропорции использовать не каждая женщина или мужчина знают и очень часто используют средства неправильно.

Марка Eliokap Top Level разработала уникальную систему - «персональная косметика для волос».

Что это такое? Все средства из линейки Элиокап сочетаются между собой и могут использоваться вместе. Часто, персональная косметика Eliokap делается на основе Базового шампуня. Этот шампунь имеет нейтральный ph 5.5., он абсолютно гиппоаллергенен и может использоваться даже беременными женщинами и детьми.

Этот шампунь - базовая основа, как палитра для художника. А «краски» мы можем добавлять уже по своему усмотрению и вкусу.

Например, у Вас сухие волосы, сухая перхоть и выпадают волосы. Не стоит бежать в магазин и покупать 3 разных средства и тратить на это уйму денег.

Вы покупаете базовый шампунь и добавляете те фитоэссенции, которые необходимы именно Вам. У Элиокап есть 5 разных фито-эссенций: увлажняющая, от сухой перхоти, от жирной перхоти, от себореи, от выпадения волос. Вы можете составить композицию максимум из 3-х фито-эссенций. Здесь действует принцип «не переборщи». Хорошая параллель-алкогольный коктейль. Вы же не будете при приготовлении коктейля добавлять в него все имеющиеся в доме алкогольные напитки? Вы выберете именно те, которые необходимы для придания коктейлю вкуса. В случае с персональной косметикой дела обстоят точно также!

  В случае с примером- сухие волосы, сухой перхоть и выпадение волос, необходимо добавить увлажняющую фито-эссенцию, фито-эссенцию от сухой перхоти и фито-эссенцию от выпадения волос, а потом все эти 3 ампулы, вы просто добавляете в шампунь и… все! Вы получили шампунь, обогащенный именно теми компонентами, которые нужны именно Вам! Вы получили свою персональную косметику! Теперь остается только мыть голову этим чудо-шампунем и он решит все Ваши проблемы!

Разве приятно, если Ваш любимый человек увидит бутылку с шампунем на котором крупными буквами будет написано - «ОТ ПЕРХОТИ» или «ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС»? Крайне неприятная ситуация, не правда ли?

На персональном шампуне Eliokap не будет никаких провоцирующих надписей. Ваш шампунь сохранит тайну Ваших волос.

Данный вид косметики легко возить собой в отпуск, шампунь не занимает много места и прекрасно подойдет для отпуска. Кстати, можно сделать специальный шампунь «для отпуска»- так как солнце и море сушат волосы, Вы можете в шампунь добавить увлажняющую фито-эссенцию. Как вариант можно купить Маску Восстанавливающую и Распутывающую и смешать ее с Минерализирующим  лосьоном.  Эти 2 препарата также сочетаются между собой. Маска придает объем и блеск волосам, а также облегчает расчёсывание (что очень необходимо на отдыхе), а Минерализирующий лосьон  восстанавливает и увлажняет волосы.

Какую бы косметику из линейки Eliokap Top Level Вы бы ни взяли, Вы можете спокойно их сочетать между собой. Экспериментируйте и создавайте ту косметику, которая нужна именно Вам!

Anna Aventa

02 июля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

Eliokap