«Выпадение волос-больше не проблема»! ↓

0 +

Огромное количество людей, в основном мужчины, страдают от этой напасти - выпадение волос!

Выпадение волос происходит в нескольких случаях - андрогенное, следствие стресса, химическое, вследствие заболевания.

 Наиболее распространенной формой облысения является андрогенная алопеция. Эта форма наблюдается у большинства мужчин и у значительной части женщин. Ниже мы рассмотрим, чем обусловлена эта форма облысения и какие препараты и методы используются для его лечения.

Механизм развития облысения

Андрогенная алопеция - это выпадение волос, вызванное одной из следующих причин:

1. избыточное содержание мужского полового гормона дигидротестостерона (ДГТ);

2. повышенная чувствительность волосяных фолликулов к ДГТ;

3.повышенная активность фермента 5-альфа-редуктазы, которая превращает тестостерон в ДГТ.

По некоторым оценкам, андрогенная алопеция составляет до 95% всех случаев облысения у мужчин и женщин. У мужчин андрогенная алопеция обычно стартует спереди от линии роста волос и продвигается к макушке (хотя возможны и другие варианты)

 У женщин наблюдается прогрессирующее поредение и истончение волос практически по всей голове, особенно в области макушки (рис.2).

Женщины, страдающие андрогенной алопецией, обычно имеют и другие признаки гиперандрогенного синдрома — избыточный рост волос на лице, а также акне и жирную себорею. Однако вирилизация, то есть появление мужских черт строения тела, наблюдается редко. Почти всегда и мужчины, и женщины, страдающие андрогенной алопецией, имеют нормальный или незначительно повышенный уровень андрогенов в крови.

Выпадение волос из-за нехватки в организме железа. У женщин часто из-за ежемесячной кровопотери во время критических дней. Кроме того, к недостатку железа приводят многие новомодные диеты. Признаки нехватки: бледная кожа, слабость, сонливость, вялость. Подтвердить или опровергнуть эту причину выпадения волос может обычный анализ крови.

Влияют на интенсивность выпадения волос стрессовые ситуации. Стрессы очень плохо сказываются на состоянии волос. Вследствие стрессов, волосы могут начать обильно выпадать.

Не менее распространенными причинами выпадения волос на голове являются кожные заболевания (трихопатия, себорея).

Сколько препаратов Вы испробовали в борьбе за волосы?

Самые распространенные из них - Миноксидил и Финостерид.

Миноксидил - обладает сосудорасширяющими свойствами, поэтому при использовании этого препарата, нельзя употреблять алкоголь, т.к. алкоголь также расширяет сосуды и эффект препарата будет равен нулю. Готовы ли Вы несколько месяцев отказываться от употребления даже слабоалкогольных напитков? Также, нельзя принимать спиртосодержащие лекарства…

Финастерид- синтетическое 4-азастероидное соединение, специфический ингибитор 5-α-редуктазы, внутриклеточного фермента, превращающего тестостерон в более активный андроген — дигидротестостерон (ДГТ). Финастерид, снижает содержание ДГТ в крови и предстательной железе. Что это означает? Снижение ДГТ в крови и предстательной железе действительно ведет к росту волос на голове, но также может привести к снижению половой функции у мужчин, т.к. блокирование ДГТ в предстательной железе ведет к снижению тестостерона, отвечающего за половую активность. Не очень привлекательно, не правда ли?

Для тех, кто хочет сохранить свою шевелюру без побочных эффектов, предлагаем новое средство, разработанное итальянской лабораторией SOLARIA,

Это инновационное  средство, разработано с учетом передовых технологий-5 Альфа Эссенс, марки Eliokap Top Level

Уникальность этого препарата в том, что он создан полностью из натуральных компонентов, но обладает мощным воздействием!

5 Альфа-Эссенс содержит вещество Вербаскозид содержащийся в экстракте зародышевых клеток сирени обыкновенной и  блокирует альфа-редуктазу, дигидротестостерон и нормализует работу сальных желез, останавливает выпадение волос, а также защищает волосяную луковицу. Является сильным антиоксидантом, нормализует повышенную секрецию сальных желез, стимулирует микроцеркуляцию крови кожи головы.

После этих процедур, фоликулы волос защищены, волосы не выпадают и становятся живыми, блестящими и здоровыми!

Вербаскозид-единственное средство, блокирующее альфа-редуктазу только в корне волоса и только воздействует на сально-потовые железы. Это вещество абсолютно безопасно и не влияет на другие функции организма.

Применение 5 Альфа-Эссенс очень простое: распределить равномерно на влажной коже головы 1-2 пипетки лосьона, и провести лёгкий массаж. Не требует смывания.

Эту простую процедуру можно легко делать перед работой, дома и даже в офисе!

Для домашнего ухода и лечения выпадения волос, рекомендуем систему HAIR LOSS SYSTEM.

Лаборатория Solaria, после глубинных исследований, разработали этот 3-х компонентный комплекс специально для домашнего ухода.

Что такое HAIR LOSS SYSTEM:

Это ЕДИНСТВЕННАЯ В РОССИИ Трехфазная инновационная фито-косметическая система, предупреждающая выпадение волос и укрепляющая слабые волосы.

Почему именно 3-х фазная?

Очень часто препараты против выпадения не действуют из-за того, что фолликулы забиты сальными пробками, грязью…. Из-за этого, лечебные свойства препарата не попадают в фолликулы и не лечат.

Поэтому лаборатория Solaria разработали такую уникальную систему лечения выпадения волос и укрепления слабых волос в домашних условиях на уровне профессионального лечения в клинике!

После проведенных клинических испытаний, проведенных на добровольцах, были получены следующие результаты:

12 участников применяли препарат в течение 7 недель,  для того чтобы оценить эффективность в укреплении и активизации системы HAIR LOSS

Клиническая и субъективная оценки показывают следующие результаты:

-значительное улучшение волос при расчесывании (+31,6%)

-значительное уменьшение количества волос во время мытья головы (-48,7%)

Лечение было хорошо перенесено и 92%  участников оценивают препарат эффективным и 75% -удовлетворены.

Применение HAIR LOSS идет в 3 этапа:

Пиллинг Подготовитель.

В процессе нашей жизнедеятельности,  фолликулы забиваются  сальными пробками, остатками слущенного  эпителия, остатками  укладочных средств, а препараты для волос должны проникать именно в устье волосяного фолликула! Поэтому препараты для стимуляции роста волос и от выпадения, оказываются не столь эффективны. И только в Hair Loss учитываются эти факторы!

Очищение волос и кожи головы посредством шампуня HAIR LOSS SYSTEM:

Очищение шампунем Hair Loss System происходит очень деликатно, т.к. он имеет уровень PH 5.0 и в его состав не входят сульфаты, а натуральные поверхностно-активные вещества (Бетаин),  не нарушают капиллярную структуру и гидролипидный слой. Стимулирующее и тонизирующее действие обеспечивается присутствием Гингко Билоба и экстракта Зелёного Чая, протеины Сои обеспечивают важнейшие питательные элементы необходимые для биологического равновесия.

Лечение ампулой от выпадения волос:

После 2-х процедур, фолликулы волос освобождены от шлаков и пробок, волосы очищены и лечебная ампула активно начинает воздействовать на фолликулы и структуру волос.

 Выбирая 5 Альфа-эссенс ELIOKAP или HAIR LOSS SYSTEM,  можете быть уверенными, что эти средства Вам помогут избавиться от недуга и решат вашу проблему!

Anna Aventa

30 июля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии