УЛЬТРАМОДНАЯ НОВИНКА: ПРОЦЕДУРА "ЛИФТИНГ ДЛЯ ВОЛОС" ↓

0 +

УНИКАЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА  ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АППАРАТА С УЛЬТРАЗВУКОВОЙ И ИНФРАКРАСНОЙ ТЕРАПИЕЙ! МГНОВЕННЫЙ ЭФФЕКТ ЛИФТИНГА ВОЛОС! ПРОЦЕДУРА  ПРИДАЕТ ВОЛОСАМ РОСКОШНЫЙ БЛЕСК И ШИКАРНЫЙ ОБЪЕМ!

УЛЬТРАМОДНАЯ НОВИНКА В САЛОНАХ КРАСОТЫ!

Эта уникальная процедура была разработана технологами Eliokap, специально для клиентов ценящих результат и свое время!

«Лифтинг для волос»  прекрасно сохранит цвет окрашенных волос, подготовит волосы к отпуску на море, восстановит поврежденную структуру, после «Лифтинга для Волос», можно не бояться горячей укладки, или «утюжка».

 Это процедура с использованием ультразвука и инфракрасного света всего за 30 минут  наполняет кератином и шелком стержень  волоса, делая их плотными и шелковистыми, восстанавливает упругость, эластичность, придает прочность ослабленным и поврежденным волосам, делая их живыми, объемными и блестящими.

Как это происходит?

    Все начинается с глубокого очищения волос и кожи головы Базовым шампунем с добавлением в него Комплекса А (фитопиллинга).

  Затем  на подсушенные волосы, в зависимости от состояния волос и ожидаемого результата: гладкость и шелковистость, или упругость и объем  наносят  Маску А Eliokap, богатую протеинами и минералами, либо  Защитное Масло Eliokap, содержащеее кератин.

 И тут же прядь за прядью  прорабатывают уникальными  щипцами с ультразвуком и инфракрасным светом Ultrasonic Infrared & Hair Care. Они как раз с помощью ультразвуковых волн и способствуют глубокому проникновению молекул воды, протеинов и кератина в стержень волоса, а инфракрасный свет «запаивает»  поврежденные молекулы аминокислот и кератина.          Таким образом, структура волос моментально  уплотняется и выравнивается. Но главная особенность этих щипцов в том, что они холодные и не подвергают волосы температурному воздействию! 

После этой процедуры, волосы выглядят на миллион евро! Уже многие женщины отметили для себя эту уникальную процедуру. Сделайте и Вы себе подарок! Порадуйте себя процедурой «Лифтинг для волос»!

Anna Aventa

08 августа 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

Eliokap