Курорт для Ваших волос ↓

0 +

Мы часто балуем свое тело скрабами, пиллингами, Спа-процедурами. Мы понимаем, что нашему телу требуется забота и расслабление. Но нашим волосам также требуется забота и уход.

Об этом задумались специалисты из компании Solaria, производители марки Eliokap Top Level и сделали потрясающую  SPA-программу отдельно для мужчин и для женщин.

Почему? Все дело в том, что тестостерон, содержащийся у мужчин «заставляет» сальные железы работать намного активнее, а для кожи головы это означает жирность. Кожа головы у мужчин более склонна к жирности, чем у женщин. Поэтому волосы у мужчин быстрее становятся сальными. А иметь свежую и опрятную голову хочется.

Женщинам же хочется иметь роскошную копну блестящих и струящихся волос!

Spa программа для мужчин рассчитана на Детокс и Релаксацию. Реактивирующее масло Eliokap, обладает Детокс эффектом, восстанавливает микроциркуляцию, останавливает выпадение и стимулирует рост волос, ну и конечно же обладает прекрасным арома-эффектом!

Далее-фитопиллинг Комплекс А. Это крайне полезная и необходимая процедура. Остатки декоративной косметики, а также городские отходы в виде пыли, копоти, гари и грязи оседают на наших волосах и коже головы, забивая фолликулы и поры. В результате кожа головы начинает плохо «дышать» и питательные вещества из фолликул начинают плохо поступать в волосы от чего волосы начинают выглядеть безжизненными, тусклыми и даже могут выпадать.

Комплекс А это фитопиллинг, сделанный только из натуральных компонентов. Прекрасно очищает кожу головы и волосы, обогащает кожу головы кислородом.

Далее - мужчинам необходимо убрать природную жирность. Для этого мы берем Натурально Активные вещества  от Жирности, которые помогают активно справляться с этой напастью.

Далее- смываем все с Базовым шампунем с ph 5.5, который деликатно и активно очищает все типы волос и не вызывает аллергии!

И в конце наносим Лосьон от Жирности, который восстанавливает водно-жировой баланс кожи, очищает и освежает.

В случае с женщинами, в начале процедуры также используется Реактивирующее масло, но дальше «пути» программ расходятся. Здесь мы делаем упор на Натурально Активные Вещества Увлажняющие и Успокаивающие. Далее- смываем с Базовым шампунем Eliokap и наносим МД-Фитостем- инновационный продукт, имеет в составе экстракт стволовых клеток Дикой Яблони, что способствует активному восстановлению волос, а также для повышения роста волос.  Обладает еще и Анти-Эйдж эффектом. Так что если Ваши волосы отказываются расти или же они начали стареть, то этот продукт именно для Вас.

Завершающий штрих- нанесение Реструктурант Восстанавливающего Состава с протеинами шелка. На кончики- волшебное преображение в шелковые кисти иссеченный кончик

Результат- отдохнувший благодаря арома-маслам вид, свежая и светлая голова, полное расслабление а также заинтересованные взгляды противоположного пола

Для тех, кто спешит и у кого нет времени на 1, 5 часовую процедуру, есть Экспресс-вариант, когда ВСЕГО за 30 мин, Вы получите прекрасный результат и останетесь довольными!

Не могу не отметить благотворный эффект, который создается арома-маслами-ароматерапия. Ароматерапия успокаивает нервную систему, снимает стресс, настраивает человека на позитивный лад, снимает напряжение - что в условиях мегаполиса крайне необходимо!

Также, издревле арома-масла ценились за свойства афродизиаков! Некоторые арома-масла, входящие в состав косметики Eliokap обладают этими удивительными свойствами! Афродизиаки могут увеличить Вашу привлекательность в глазах противоположного пола, что является неоспоримым плюсом и крайне приятным бонусом!

Anna Aventa

26 августа 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии