ELIOKAP TOP LEVEL

0 +

Что такое косметика ELIOKAP TOP LEVEL?

- ЭТО ОСОБЕННАЯ МЕТОДИКА И ФИЛОСОФИЯ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ

 -ЭТО КОСМЕТИКА ПО УХОДУ, ВОССТАНОВЛЕНИЮ СТРУКТУРЫ  ВОЛОС И ЛЕЧЕНИЮ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, А ТАКЖЕ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ПАРИКМАХЕРСКИХ ПРОЦЕДУР (ПРИ ОКРАШИВАНИИ И ХИМИЧЕСКОЙ ЗАВИВКЕ)

 -ЭТО СОЗДАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ  

Марка ELIOKAP Top Level принадлежит лидеру итальянской косметической трихологии,  компании SOLARIA S.r.l., которая уже более 40 лет (с 1963 г.) специализируется на создании профессиональных высокотехнологических препаратов для восстановления здоровья волос.

Для создания своих трихологических препаратов SOLARIA S.r.l. использует максимум достижений современной науки, оставляя неизменным только одно - натуральные основы всех составляющих.

Ноу-хау SOLARIA: -нано-технологическая  рецептура

                                 -применение зародышевых клеток растений

                                 -создание персональной косметики на основе Базового Шампуня и фито-эссенций.

                              

Нано-технологическая рецептура:  включение  в молекулу воды активных веществ (кератин, аминокислоты, масла), что обеспечивает их реальное проникновение в глубину волоса. Свойство волоса - впитывать только воду! Поэтому, включение в молекулу воды полезных для волос веществ, помогает сделать волосы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО здоровыми, блестящими и объемными!

Еще одна уникальная инновация SOLARIA - применение зародышевых клеток растений в косметике, решающей проблему андрогенного выпадения волос, а также косметике, способствующей омоложению волос (ANTI-AGE ЭФФЕКТ).

Западные ученые уже давно заметили удивительную способность зародышевых клеток растений способствовать сильному росту волос, а также способности омолаживать волосы! Лосьон МД-Фитосистем , марки ELIOKAP TOP LEVEL  с зародышевыми клетками дикой яблони, замедляет процесс старения волос, а также является мощным стимулятором для роста волос. Данный препарат активно используется при процедурах лечения выпадения волос, а также при Anti-Age процедурах.

В состав препаратов входят только натуральные фито-эссенции и арома-масла (не содержат силикон). Биологически активные экстракты ценнейших трав, анти - оксидантные и витаминные комплексы, незаменимые ферменты и минералы, а также запатентованные формулы лаборатории SOLARIA, в таких формах и  концентрациях, которые позволяют им действовать в самых глубоких слоях кожи головы. Вся косметика идет во флаконах из темного стекла, обеспечивая наилучшую сохранность содержимого.   Эта косметика гипоаллергенная и подходит даже детям  и беременным  женщинам.

Особенность арома-масел, содержащихся в ELIOKAP TOP LEVEL- СВОЙСТВА АФРОДИЗИАКОВ!

Это-маленький секрет, который способен сделать нас более привлекательными в глазах противоположного пола! Что не менее ценно, чем красивые и густые волосы!

ELIOKAP TOP LEVEL не тестируется на животных, - все препараты проходят множественные клинические испытания и дерматологические исследования в самых авторитетных университетах и клиниках Европы (университетах Болоньи , Ферраре и др.),  которые гарантируют их полную безопасность и эффективность - и это подтверждается заслуженным  успехом марки во многих странах мира: более, чем в  20 странах Европы, США, Латинской Америки, Южной Корее, Австралии.

Безупречное качество и чистота препаратов ELIOKAP TOP LEVEL подтверждены европейскими экологическими сертификатами, а результаты их работы - искренней любовью пользователей.

Все продукты ELIOKAP TOP LEVEL приятны и просты в применении - по эксклюзивной методике Solaria смешиваются в необходимых комбинациях и концентрациях для осуществления персональной терапии.

ВЫ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ СВОЮ ПЕРСОНАЛЬНУЮ КОСМЕТИКУ!

На основе Базового Шампуня, с нейтральным ph 5.5, который бережно и глубоко очищает волосы, убирает декоративную косметику с волос и кожи головы. А дальше - вы добавляете в шампунь  фито-эссенции, которые  решают именно Вашу проблему! В линии ELIOKAP TOP LEVEL имеются  различные фито-эссенции, решающие такие проблемы как: выпадение волос, жирность, сухая перхоть, жирная перхоть. Также имеется активная фито-эссенция для увлажнения волос-крайне хорошо работает в случае окрашенных и обесцвеченных волос.

Также, отличительной особенностью косметики ELIOKAP TOP LEVEL, является СОХРАННОСТЬ ТАЙНЫ ВАШИХ ВОЛОС! На бутылке не будет крупными буквами написана Ваша проблема. Вы спокойно можете хранить Вашу персональную косметику на виду.

Благодаря такому комбинированному подходу, препараты  ELIOKAP TOP LEVEL решают любую проблему волос, при самой чувствительной и деликатной коже, в самые короткие сроки, с очевидной результативностью и максимальным удобством.

Моделирование ухода подобным образом - это есть сертифицированная методика от лабораторий Solaria S.r.l.

В независимости от Вашей проблемы или просто желания бережного ухода за Вашими волосами, Вы сможете составить композицию именно для себя.

 

 

Контакты

Телефон (495) 979-02-89

E-mail office@eliokap.ru, office@eliokap.ru

www www.eliokap.ru, www.eliokap.ru

Фотографии

Добавлено

AnnaAventa

26 августа 2012