Процедура «Diamond Blond» ↓

0 +

Роскошное сияние и бриллиантовый  блеск светлых волос.

Главная проблема блондинок- тусклые волосы., так уже повелось,что блондинкам не достались блестящие волосы, а тем кто окрашивается в блонд и подавное. Все дело в том, что осветление волос сопряжено с активным применением красок на основе аммиака. Проникая в структуру волоса, аммиак «раскрывает» чешуйки волоса, чтобы проникнуть вглубь и вытравить натуральный пигмент, после того, как краска открывает чешуйки волоса, они не закрываются и через эти раскрытые чешуйки происходит выход всех питательных веществ из волоса, волос становится слабым и тусклым. Это происходит после любого вида окрашивания, но блонд-это особо агрессивное окрашивание, которое требует активного восстановления. Марка Eliokap Top Level, которая всегда стоит на страже красивых, ухоженных и здоровых волос, разработала программу специально для блондинок! Неважно, когда окрашивание было сделано, программа «Diamond Blond» восстановит струткуру волос и сделает их блестящими и здоровыми.

В эту программу входит активное восстановление волос косметикой Eliokap, а также восстановление и внесение полезных веществ в структуру волос посредством холодной «пайки» волос, которая восстанавливает волосы и запаивает открытые после окрашивания чешуйки.

Первая стадия-это очищение волос и кожи головы от негативного воздействия окружающей среды- В Базовый шампунь Eliokap добавляем Фито-пиллинг «Комплекс А», который деликатно очищает, удаляет ороговевшие частички кожи, а также насыщает кожу головы и волосы кислородом.

После пиллинга, восстанавливаем волосы (протеин коллагеновое матрикса волоса) с помощью аппарата Ultrasonic Infrared & Hair Care и Маски А, которая содержит гидролизованный кератин, комплекс минералов, протеины кукурузы и пшеницы.Прядь за прядью  прорабатываем уникальными  щипцами с ультразвуком и инфракрасным светом Ultrasonic Infrared & Hair Care. Они как раз с помощью ультразвуковых волн и способствуют глубокому проникновению молекул воды, протеинов и кератина в стержень волоса, а инфракрасный свет «запаивает»  поврежденные молекулы аминокислот и кератина. Таким образом, структура волос моментально  уплотняется и выравнивается. Но главная особенность этих щипцов в том, что они холодные и не подвергают волосы температурному воздействию.

Завершающий этап- укрепление поврежденной структуры волос с помощью Реструктуранта Восстанавливающего состава Eliokap Top Level с протеинами шелка.

Волосы после такой процедуры приобретают живой и роскошный блеск, становятся гладкими и послушными.

Anna Aventa

26 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии