МЕЗОТЕРАПИЯ БЕЗ БОЛИ ?! Стало возможным ! ↓

0 +

   К сожалению, все в природе подвластно времени - все склонно к увяданию - цветы, листья, трава…

   А также, к сожалению, наша кожа и волосы…  Но если за кожей лица мы тщательно следим и покупаем анти-возрастные кремы, делаем процедуры и массажи, то волосы, зачастую, у нас остаются «не обласканными» и забытыми. А ведь волосы и кожа головы точно также подвержены старению, как и кожа на теле и лице.

  С возрастом, наши волосы, к сожалению, становятся более тонкими, редкими и тусклыми. У многих они начинают выпадать и это не только мужская проблема!

  Как вернуть им былую упругость, густоту и молодость?

  Многие сейчас используют крайне болезненный метод - мезотерапия для волос. Врач при помощи шприца вводит лекарственное вещество  внутрикожно на уровне зоны роста волосяного фолликула. Кожный барьер преодолен, и лекарственный препарат депонируется в нужном количестве там, где он непосредственно и нужен. Но при этом нужно понимать, что большая часть препарата уносится током крови. Курс лечения должен быть не менее 10 – 12 процедур с интервалом 1 раз в неделю. Затем мезококтейль вводится в виде поддерживающих процедур. Мезотерапия головы и шеи занимает примерно 40 минут. После процедуры нельзя мыть голову минимум два дня. Нельзя плавать в бассейне или принимать ванну в течение первых суток. А противопоказаний здесь целый список: беременность, период лактации, новообразования, аллергия, месячные, период болезни, воспаление хронических заболеваний.  Перед началом процедуры следует предупредить доктора, если Вы принимаете какие – либо лекарственные препараты.

  10-12 крайне болезненных процедур…

    Стоит ли торопиться и  идти на такие крайние меры, если есть отличный выход, используемый уже во всем цивилизованном мире!  Это инновационные препараты на основе экстрактов зародышевых клеток растений, обладающие высокой проникающей способностью и максимальной эффективностью. Они безопасны, в отличие от зародышевых клеток животных.       И могут применяться даже во время беременности или лактации!

   Первыми оказались ученые компании Solaria (Италия) разработавшие  МД-Фитостем  и  5-Альфа Эссенс. Компания получила эксклюзивный патент на производство  препаратов с использованием экстрактов зародышевых клеток растений, что говорит об уникальности данного продукта.

МД-Фитостем-это лосьон, содержащий экстракт стволовых клеток дикой яблони; содержащий эпидермальный фактор роста клеток, напрямую воздействующий на волосяную луковицу. MD-Phytostem обладает мощным регенерирующим  и восстанавливающим действием на клеточном уровне, замедляет процесс старения фолликулов, стимулирует рост волос.

МД-Фитостем отличная замена мезо-уколам в кожу головы, после применения этого лосьона, волосы начинают быстрее расти, они становятся гуще, становятся блестящими и живыми!

5 Альфа-Эссенс используется при андрогенном выпадении волос, а также при обильном выпадении волос не андрогенного  происхождения. В составе лосьона 5 Alfa-Essence входит активное вещество Вербаскозид, полученное из клеточной культуры Сирени Обыкновенной. Вербаскозид блокирует альфа-редуктазу и дигидротестостерон в фолликулах волос, воздействуя на зону роста волос препятствует отмиранию волосяных луковиц, а соответственно и выпадению волос. Эффективно нижает сальность кожи головы.

  Этот препарат абсолютно безопасный и даже может применяться людьми с повышенной чувствительностью, а также беременными и кормящими женщинами. Это уникальный растительный препарат, обладающий мощным восстанавливающим эффектом!

Вы можете вернуть своим волосам молодость, красоту и силу!

 Eliokap Top Level –это гарантия эффективности и безупречного качества !

Anna Aventa

06 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии