ШИКАРНАЯ ГРИВА ДЛЯ СВЕТСКИХ ЛЬВОВ И ЛЬВИЦ! ↓

0 +

Ночные клубы, бары, кафе и рестораны. Мы идем туда не просто, чтобы потанцевать, расслабиться, выпить коктейль или поесть. Мы идем еще и для того, чтобы показать себя!

Даже не особо сознавая этот факт, мы стараемся одеваться ярко и стильно, мы делаем красивый макияж, ну и, конечно же, делаем красивые прически!

Но после посещения ночного клуба или бара, нас ожидает не совсем приятная картина - наши волосы становятся спутанными и тусклыми. Вы замечали этот факт? А сигаретный шлейф?

Отчего это происходит: в клубе, всегда спертый воздух, очень накурено. Наши волосы как губка впитывают табачный дым, сценический дым, кроме того, в сухом воздухе клубного помещения, наши волосы сильно теряют влагу. Завершают картину укладочные средства, которыми мы обильно «поливаем» голову. Лаки, муссы, гели - склеивают наши волосы, покрывая их белым «налетом». Для восстановления волос после таких укладок, на помощь приходит пиллинг, спа-уход, маски…

И  марка Eliokap Top Level как всегда на высоте.

Начнем с азов: для глубокого очищения волос и кожи головы от укладочных средств  используем фито-пиллинг  Комплекс А.  Этот препарат полностью создан из натуральных ингредиентов, он глубоко очищает кожу головы и волосы от загрязнений, устраняет неприятные запахи (табачный дым), убирает сальные пробки вокруг корней  волос, насыщает кожу головы кислородом и аромамаслами, с  успехом убирает даже самый стойкий стайлинг.

Для увлажнения и распутывания волос, отличным средством является Маска Распутывающая и Восстанавливающая. В состав Маски входит кокосовое и рисовое масла, гидролизованные пшеничные протеины, аминокислотный комплекс и кератин. Маска улучшает структуру волос, придает объем, блеск, облегчает расчесывание. Для крайне тяжелых случаев, рекомендуем в Маску добавить Минерализующий лосьон,  который минерализует, связывает влагу в стержне волоса, распутывает и делает волосы эластичными.

Для тех, кто предусмотрительно хочет защитить свои волосы от негативных воздействий или тех кто хочет быстро восстановить волосы после похода и экстра-укладок, рекомендуем сделать «Лифтинг Волос». Это 30-ти минутная процедура преобразит Ваши волосы, увлажнит, защитит от негативных факторов, увеличит объем и блеск, что согласитесь, крайне важно для того чтобы выглядеть на миллион!

4 простых этапа: Фито-пиллинг Комплекс А, с  Шампунем Eliokap с ph 5.5.  для очищения кожи головы и волос, а также для подготовке к процедуре, нанесение Маски А с нано-протеинами пшеницы или Защитного Масла с нано-кератином, а дальше идет обрабатывание прядей уникальными холодными щипцами Ultrasonic Infrared с ультразвуковой и инфракрасно-световой терапией. Ультразвук более глубоко вносит полезные питательные вещества в структуру волос, а инфракрасный свет «сшивает» протеины и кератин, запечатывает чешуйки волос, оставляя все питательные вещества, а также влагу внутри волос и защищая тем самым волосы от негативного воздействия окружающей среды, а также защищая цвет окрашенных волос! После этой процедуры волосы становятся упругими, блестящими и объемными.

Прекрасный повод блеснуть роскошной «гривой» на вечеринке или же восстановить волосы после нее!

Anna Aventa

18 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии