АРОМАТЕРАПИЯ В САЛОНАХ 8 ЖЕЛАНИЕ ↓

0 +

Ароматерапия – это синтез приемов различных видов массажа и благотворного воздействия эфирных масел на человеческий организм через кожный покров, органы обоняния и дыхательную,  лимфатическую и кровеносную системы.

В салоне 8 Желание на М.Бронной,  Ароматерапевт, проходившая практику на Бали, делает акцент на релаксирование не только тела, но и на восстановление эмоциональной составляющей.

Вся косметика, на которой проходит ароматерапия-натуральная без красителей. Эфирные масла, используемые в арома-терапии воздействую на дух и сознание.

Ароматерапевт салона: «при проведении процедуры ароматерапии всегда идет энергетический обмен между мастером и пациентом, поэтому мастер обязан нести только положительную энергетику пациенту, чтобы пациент смог почувствовать расслабление тела и духа. Ароматерапия-это не только расслабление тела, но и глубокая философия расслабления духа»

Вся косметика заказывается специальным заказом из Германии и делается специально для салона! Косметика делается только из тех трав, которые в природе гармонизируют друг с другом. Природная гармония оказывает мощный терапевтический и расслабляющий эффект.

С помощью арома-масел, ароматерапевт может как придать лицу свежесть и отдохнувший вид, так и даже убрать мелкие морщинки на лице. В духовном плане ароматерапия в нашем салоне помогает освободить сознание и дух от проблем и обрести гармонию.

Все сеансы проходят индивидуально: с клиентом советуются какие ароматы он предпочитает, клиент ощущает потребность в тех или иных ароматах и подсознательно чувствует что ему необходимо в данный момент для обретения гармонии.

В коллекции аромамасел салона есть масла 1-ой ноты (цитрусовые)- убирающие стрессовое состояние, масла воздействующие на творческую составляющую человека, масла пробуждающие активные резервы человека. Эти арома-масла были использованы для работы

В Вашем случае была использованы также цветочные ноты - Герань, Бергамот, Петит-Грейн. Бергамот воздействует на творческое состояние, активизируют ресурсы человека

Также была составлена композиция для массажа, нормализующее состояние кожи. Все арома- крема- на основе растительных масел, только используются природные компоненты

Ароматерапевт также самостоятельно и с индивидуальным подходом делает крема для работы и может также сделать крем для домашнего использования

САЛОН 8 ЖЕЛАНИЕ М.Бронная, 13

(495) 695-63-55;

(495) 691-20-59

Профсоюзная, 45а

(495) 718-79-88;

Anna Aventa

22 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0