«Magic Color»-Восхитительный цвет и защита Ваших волос! ↓

0 +

Быть разной, менять свой имидж и поражать окружающих новыми гранями своей красоты - всего этого можно легко достичь, используя окрашивание волос. Современные краски поражают многообразием цветов и оттенков. Но так ли безопасна эта процедура и как ее сделать безопасной?

Все стойкие краски вне зависимости от того, осветляющие они или темные, имеют в своем составе 2 компонента: перекись водорода и аммиак (щелочь). Оба компонента, обеспечивающие необходимый цвет волосам, обладают негативной способностью делать волосы тонкими и сухими. За счет чего?

Все дело в том, что для того, чтобы внести необходимый красящий пигмент в структуру волоса, необходимо раскрыть чешуйки волоса, что с успехом и делают эти 2 компонента, раскрыв чешуйки волос, вносится необходимый красящий пигмент. И все бы ничего, но обратно чешуйки волос не закрываются и через открытые чешуйки, происходит «утечка» полезных и питательных веществ из волос… Именно из-за этого, волосы и становятся тонкими и слабыми.

Как защитить наши волосы, да еще и сделать цвет более насыщенным и ярким? Ответ - сделать окрашивание с программой Eliokap Top Level- Magic Color.

В чем особенность этой программы? Как она защищает волосы и делает цвет более насыщенным?

Magic Color  от Eliokap Top Level- это абсолютно новая формула, позволяющая подготовить волосы к стойкому окрашиванию, защитить волосы от вымывания цвета, обновить стержень волоса для фиксации цвета!

Сначала, мы подготавливаем волосы к окрашиванию-это очень важная часть процедуры- мы добавляем фито-пиллинг «Комплекс А»  в Базовый шампунь Eliokap с  ph 5.5. для очищения структуры волос от укладочных средств, различных загрязнений внешней среды.

Далее- наносим Маску А, богатую протеинами и делаем ультразвуковую и инфракрасно-световую терапию с помощью уникальных щипцов Ultrasonic Infrared & Hair Care , тем самым, мы обновляем структуру волос, выравниваем их и обогащая протеинами. Ультразвук вносит протеины в структуру волос, а инфракрасный свет запечатывает кутикулы волос, тем самым оставляя полезные вещества внутри волос. При этой процедуре, окрашивание волос делается на удивление ровным, и даже те участки, где краска не легла ровно, все равно цвет будет таким же насыщенным.

После процедуры с щипцами, смываем Маску и делаем окрашивание. При этом, не важно какого качества будет краска и какой марки, процедура Magic Color сделает цвет волос насыщенным и ярким.

После процедуры окрашивания, наносим на волосы Реструктурант Восстанавливающий Состав с протеинами шелка, этот препарат делает волосы гладкими и шелковистыми. После нанесения Реструктуранта, опять проводим процедуру с щипцами  Ultrasonic- вносим протеины шелка в структуру волос посредством холодной «пайки». Теперь Ваши волосы не только защищены от негативных влияний краски, но и обогащены протеинами и шелком, а цвет после этой процедуры держится на 3 недели дольше обычного… Достойный аргумент?

Тогда, не медлите и попробуйте на себе этот инновационный метод окрашивания, активно используемый сейчас в Европе!

Anna Aventa

10 ноября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии