Анти-Эйдж программы для волос: Поворачиваем время вспять! ↓

0 +

С течением времени все живое начинает увядать, таков суровый закон природы. У людей с течением времени начинает увядать кожа, это общеизвестный факт, а также волосы…

Да, как ни странно, волосы  (хотя многие их считают мертвой субстанцией), имеют свойство также стареть и увядать. Как это проявляется: волосы становятся более тонкими, ломкими, тусклыми, начинают редеть и даже выпадать. Многие женщины и мужчины задумываются о том, как вернуть волосам молодость, живой блеск и здоровье.

Как часто, мы смотрим на Голливудских звезд не «первой молодости» и удивляемся гладкости их кожи и красоте их волос…  В интервью они все наперебой говорят о том, что они ничего не делают и просто моют голову холодной водой, натирают голову алоэ или лимоном… Смотря на их роскошные шевелюры, мы также начинаем верить в чудеса лимона или яиц и активно начинаем натирать голову всеми возможными продуктами из холодильника…  Но задумывались ли Вы о том, что на самом деле стоит за красивыми рассказами звезд о силе продуктов из холодильника?

Роскошная итальянка Моника Белуччи-48 лет. Если сравнить ее фото в молодости и сейчас, то она все столь же роскошна! 

Николь Кидман-45 лет.- прошло уже много лет, а актриса ничуть не изменилась и даже похорошела!

 И наконец, легенда всех времен и народов, Софи Лорен- 77 лет- даст "фору" даже красавицам из конкурсов красоты!

(см. фото!)

Вы все еще верите в чудесную силу яиц, коньяка и лука?

Хотим отметить, что сила этих продуктов, конечно же, есть, если из яиц, Вы приготовите яичницу с луком и съедите ее - в яйцах много белка, а коньяк примите внутрь для согревания в морозные дни или для поднимания общего тонуса, выпьете рюмочку.

Что касается красоты волос, на самом деле продукты здесь ни причём! Гладкое лицо - заслуга пластической хирургии, а вот волосы - заслуга новейших разработок ученых - использование стволовых клеток растений!

Это секретное оружие, известные люди используют уже не первый год, и вот теперь, эти средства стали общедоступными!

Сегодня, мы расскажем Вам об  инновационные средствах, разработанных итальянской компанией Solaria, которая уже 50 лет занимается разработками в сфере профессиональной косметики для волос и трихологии.

Эти препараты - лосьоны для волос МД-Фитостем и 5 Альфа-Эссенс .

Чем же эти лосьоны так примечательны? Чем они лучше многих средств, широко рекламируемых на рынке?

В настоящее время экстракты стволовых клеток растений – яблока, винограда, эдельвейса – уже используются в косметологии, так, средства для волос Eliokap Top Level содержат стволовые клетки яблони и сирени. Трихологическая лечебная линия для волос Eliokap Top Level от итальянского лидера, лаборатории Solaria S.r.l. наглядно демонстрируют эффективность использования клеток в косметологии.

МД-фитостем – лосьон, содержащий уникальный высокоактивный экстракт стволовых клеток дикой яблони, с эпидермальным фактором роста, сходным с человеческими клетками. Замедляет процесс старения фолликула. Мощный антиоксидант. Восстанавливает поврежденные и слабые волосяные луковицы, пробуждает спящие фолликулы, стимулирует микроциркуляцию кожи и рост волос. Уменьшает прикрепление частиц пыли к поверхности волос.

Лосьон 5-Альфа Эссенс – средство, направленное на борьбу с андрогенным выпадением волос, содержащий активное действующее вещество вербаскозид, полученный из клеточных культур Сирени Обыкновенной. Вербаскозид блокирует альфа-редуктазу, дигидротестостерон, защищая волосяную луковицу, является сильным антиоксидантом, нормализует повышенную секрецию сальных желез. Стимулирует микроциркуляцию крови кожи головы.

Тысячи лет назад человек открыл и стал использовать удивительную способность растений восстанавливать себя из мельчайших фрагментов. Столетиями позже люди поняли, что это уникальное свойство принадлежит особым инициальным клеткам, из которых построена «образовательная» ткань растений - меристема. А совсем недавно было доказано, что клетки этой ткани являются функциональными аналогами эмбриональных стволовых клеток животных и человека.

Поэтому, заботиться о своих волосах, необходимо начинать с определенного возраста - где-то с 38 лет, нужно начинать делать анти-эйдж программы для волос.

Поговаривают, что Моника Белуччи и Софи Лорен как истинные итальянки пользуются услугами марки Eliokap Top Level и используют именно их косметику. Это конечно слухи, но как говорится «дыма без огня не бывает».

Этими препаратами уже давно и успешно пользуются люди по всему миру, и теперь эти лосьоны продаются у нас в России!

Кто сказал, что время нельзя вернуть вспять? Все только в наших руках! Начните заботиться о Ваших волосах сейчас, а марка Eliokap всегда придет Вам на помощь в решении Ваших задач.


 


Anna Aventa

23 декабря 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии