Индивидуальность - привилегия избранных! ↓

0 +

Состоявшийся в жизни человек знает цену вещам и комфорту. У него красивый дом с учтивой обслугой, еду для него готовит личный повар, у него хорошая машина с личным шофером, он летает первым классом в самолетах, в отеле у него номер люкс или же отдельная вилла с личным бассейном…

Одевается он у стилиста, который лично для него подбирает гардероб. Зачастую это на заказ сшитая одежда и обувь. Часы такие люди носят лимитированных серий…

Человек из высшего общества-это человек, которому требуется индивидуальность во всем!

Зарабатывая и тратя огромные деньги, состоявшийся человек хочет получить не массовое обслуживание с усредненным качеством, а индивидуальное обслуживание с качеством знака «люкс»!

Один олигарх в интервью сказал: «Я хочу быть естественным, реально естественным человеком, жить в кайф!»

Для состоятельных людей, важен комфорт, возможность в редкие минуты свободного от работы времени, пожить в «кайф», а этот «кайф» может обеспечить только индивидуальное обслуживание во всех сферах.

В сфере красоты, эти люди также хотят к себе индивидуального подхода, но есть ли он? Все салоны предлагают практически одинаковый набор услуг …  а заявляемый как индивидуальный подход предполагает выбор лишь шампуня на полке,  а счастье для волос одно на всех…

Об этом уже 50 лет назад, задумались в Италии, в г. Верона… Ведь когда у нас был СССР, Италия уже процветала,  именно тогда, богатые итальянцы и поняли потребность в индивидуальном уходе и первыми, кто это реализовал была компания Solaria, разработав уникальную философию индивидуальной косметики Eliokap Top Level.

Философия этой марки - никакой массовости! Только индивидуальный подход к человеку с учетом его особенностей: распорядка дня, жизненного уклада, состояния здоровья, ит.д

Индивидуальный подход также включает в себя услуги и продажу косметики через личного стилиста и специалиста  салонах красоты и клиниках красоты!

Этот концепт подразумевает, что когда человек приходит в салон или клинику, им начинает заниматься личный специалист «от и до», специалист сначала делает диагностику кожи головы и волос, учитывая все особенности человека, его состояние и только после этого он делает процедуру!

Кабинет стилиста Элиокап-это настоящий кабинет алхимика! Он смешивает фитоэссенции для кожи головы и волос с шампунем, превращая этот «коктейль» в уникальный эликсир жизни, здоровья и красоты!  Мастер, делет особую и уникальную рецептуру каждому клиенту, прописывает маршрут в негу каждого человека, согласовывая с ритмом его жизни... После процедуры, специалист прорабатывает рецептуру домашнего ухода!

Косметика Eliokap Top Level в домашний уход - это отдельная рецептура, которую составляет специалист на основе диагностики кожи головы и волос, более того, каждый раз, когда человек приходит к специалисту, он может менять рецептуру в зависимости от изменений состояния волос и кожи головы, а также в зависимости от смены обстановки, рациона питания, и.т.д.

Пример: человек был на работе «в аврале», много работал, неправильно питался, много нервничал… волосы мгновенно реагируют на такие стрессовые ситуации выпадением, а из-за неправильного питания и «перекусов», еще появилась сухая перхоть. Специалист видит выпадение волос и сухую перхоть и делает Индивидуальный шампунь. В Базовый Шампунь Eliokap Top Level с нейтральным ph 5.5, он добавляет высококонцентрированные фитоэссенции от выпадения и от сухой перхоти. Взбалтывает шампунь и  все - индивидуальный шампунь готов!

Причем, количество фитоэссенций,  добавляемых в шампунь, мастер также определяет самостоятельно (в зависимости от сложности конкретного случая).

Этот шампунь сохранит тайну волос. Так же как деньги любят тишину, так и волосы любят тайну!

На флаконе не будет написан состав, и даже самые близкие люди не догадаются о Вашей проблеме. Ваш индивидуально составленный коктейль, предназначен ТОЛЬКО для Вас! Это также индивидуальный подход к клиенту и желание сохранить тайну волос конкретного человека.

Большинство флаконов Eliokap Top Level выполнены из темного стекла, что означает не только 100% натуральность состава (вся косметика состоит из вытяжек из трав и аромамасел), но и знаком и гарантией качества продукции! Так как натуральная косметика может храниться ТОЛЬКО  в темном стекле!

Приобщиться к миру успешных и состоявшихся людей, теперь можно очень просто! Не обязательно работать в газовой или нефтяной структуре, важно ценить себя и понимать, что Вы-индивидуальность и что Вам нужен именно индивидуальный подход!

Anna Aventa

17 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии