Как выбрать косметику и не переплатить? ↓

0 +

Что для Вас важнее в косметике: бренд, цена, качество,  состав?

Думаю,  что все вместе! Качественный продукт-это совокупность цены, качества, состава и уже в последнюю очередь раскрученность марки.

Многие известные бренды, имеющие активную рекламу на проверку оказываются по качеству сравнимы с обыкновенным масс-маркетом, имеющим цену в 3 раза меньше.

Итак, на что нужно смотреть?

Первое-на состав! В люксовой косметике должен быть уникальный состав, которого нет у более дешевых продуктов! Если Вы увидели банку с дорогой косметикой, сравните состав с подобной косметикой у более дешевой марки. Если состав одинаков, зачем переплачивать за бренд?

У марки OROGOLD- состав уникален! Чем, спросите Вы?

1.       В состав всех линий косметики входит 24-каратные частицы золота! Учеными установлено, что под  действием частиц золота улучшается приток крови, к тканям активизируя процессы клеточного метаболизма, повышается регенеративная способность кожи! Золото оказывает свое действие не только на поверхности, но и в глубоких слоях кожи, восстанавливая эластичность тканей, поддерживая нормальный уровень коллагена и эластина. Золото стимулирует рост молодых клеток, результат-кожа становится более подтянутой и упругой. Редкая марка может похвастаться такой инновацией!

2.       Активное использование натуральных компонентов в составе: экстракты алоэ, цветов тимьяна, зеленого чая, листьев гаммамелиса, цветов календулы

3.       Кроме 24 каратного золота, в некоторых сериях есть уникальные разработки ученых - ДМАЭ (ингредиент для моментального лифтинга лица) или ацетилгексапептид-3 (альтернатива инъекциям ботокса)!

 

Весомый аргумент в пользу приобретения? Конечно, да!

 

OROGOLD имеет среднюю цену люксовой косметики и безупречное качество! Эту марку полюбили люди во всем мире! И сейчас она появилась в России!

Anna Aventa

17 июля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

orogold