Драгоценный уход за вашей кожей от OROGOLD ↓

0 +

Золотой уход за кожей лица? Разве это возможно , спросите Вы?

Конечно! Если это марка ОРОГОЛД!

Инновационные технологии, разработанные доктором  Дэвид ом  Ламатто произвели настоящий фурор в мире косметологии!

Он самый успешный и известный  в области восточной медицины  калифорнийский доктор!

Подумать только, на востоке еще в древности знали силу и омолаживающее действие золота!

Древние алхимики в поисках философского камня, считали, что молодость человеку могут придать сочетание  золота, жемчуга и розмаринового масла…

В дальнейшем эту мысль забыли и о действии золота тоже…

Но доктор Ламатто долгое время изучал влияние золота на химико-биологические процессы организма. Он с коллегами установил, что под  действием частиц золота улучшается приток крови, к тканям активизируя процессы клеточного метаболизма, повышается регенеративная способность кожи! Золото оказывает свое действие не только на поверхности, но и в глубоких слоях кожи, восстанавливая эластичность тканей, поддерживая нормальный уровень коллагена и эластина. Золото стимулирует рост молодых клеток, результат-кожа становится более подтянутой и упругой. Значит, древние алхимики были на правильном пути и знали об уникальном эффекте золота, но просто не могли это применить?

Oro Gold cosmtetics является признанным лидером в области создания косметический средств для омоложения кожи на основе коллоидного золота. Инновационные разработки с использованием суспензий на основе микрочастиц 24-каратного золота! В линии Oro Gold есть косметика как для лица, так и для тела.

Созданная по уникальной технологии, обогащенная витаминами, косметика OROGOLD эффективно разглаживает кожу на долгое время, сохраняя ее упругость!

Косметику с 24-каратным золотом можно использовать и молодым в профилактических целях, чтобы как можно дольше сохранять упругость кожи, четкий овал лица, изящество черт и сияние молодости!

Косметика  OROGOLD -решение любых проблем кожи, как у женщин, так и мужчин. В настоящее время в России представлены 9 основных линий по уходу за лицом и несколько продуктов по уходу за телом, в состав которых входит 24-каратное золото.

Вернуть себе молодость и красоту- желание со времен появления разумного человека! И сейчас эта мечта длинною в тысячелетия решена с помощью марки OROGOLD!

www.orogold.ru

Anna Aventa

16 августа 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии