Серия «Бионик» от OROGOLD ↓

0 +

Вернувшись с моря, многие женщины отмечают у себя появление новых морщинок!

Связано это с неправильным пребыванием на солнце. Многие женщины сразу же бегут к косметологу на болезненные инъекции, а ведь такого кардинального вмешательства можно избежать!

Да,да! Процесс развития косметики не стоит на месте и американская компания Oro Gold Cosmetics разработала уникальную серию Бионик - косметику с эффектом ботокса!

Эта косметика заменяет болезненные уколы, а для тех, у кого непереносимость этих инъекций, такая косметика будет прекрасным решением проблемы старения кожи!

В серию входят: Дневной комплексный крем от мимических морщин

КРЕМ ДНЕВНОЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ОТ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН «24-КАРАТНОЕ ЗОЛОТО»

Эффективное и быстродействующее средство, направленное на разглаживание рельефа кожи. Благодаря своему уникальному составу, оказывает омолаживающее действие, восстанавливает и укрепляет структуру кожи, придает ей эластичность и упругость, нейтрализует негативное влияние свободных радикалов, уменьшает количество и глубину поверхностных морщин, обладает хорошо выраженным лифтинг-эффектом.

 

СЫВОРОТКА НОЧНАЯ ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ДЛЯ ЛИЦА «24-КАРАТНОЕ ЗОЛОТО»

Омолаживающие продукты бионической серии-это нехирургическая альтернатива инвазивным косметическим процедурам и инъекциям. Наша сыворотка позволяет провести долговременное (30-60 дней) лечение, которое приводит уменьшению выраженности мимических линий и морщин. В состав омолаживающих продуктов  входят 2 основных компонента: 24-каратное золото, ацетилгексапептид-3 и витамины С и Е

 

МАСКА ОТ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН КОМПЛЕКСНАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ «24-КАРАТНОЕ ЗОЛОТО»

Наша омолаживающая термальная маска для лица «24-каратное золото», обладает выраженным разогревающим действием, благодаря чему раскрываются поры, происходит абсорбция загрязнений, излишков кожного жира и токсинов из самых глубоких слоев кожи. Компоненты маски активизируются при контакте с водой. Уникальная маска оказывает омолаживающий эффект за счет глубокого очищения кожи и предотвращения образования свободных радикалов, запускающих процесс старения.

Пользуясь серией Бионик, Вы делаете свою кожу молодой и здоровой! И это без косметологического или хирургического вмешательства! 

Косметику ОРОГОЛД можно приобрести на сайте: www.orogold.ru

Или в магазинах: см. информацию на сайте

Anna Aventa

11 сентября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии