Обзор Ежедневной серии OROGOLD ↓

0 +

Мы часто задумываемся о том как избавиться быстро от морщин, как эффективно и быстро убрать следы усталости на лице, а вот как часто мы задумываемся о ежедневном уходе за лицом? Ведь именно правильный ежедневный уход за своим лицом поможет избежать проблем с появлением морщин, а у возрастной кожи-поможет избежать обвисания и появления глубоких морщин!
Для ежедневного ухода за своей кожей, #OROGOLD представляет серию для ежедневного ухода! в нее входят: дневной увлажняющий крем, ночной восстанавливающий крем, пилинг-гель для лица, сыворотка с витамином С и крем-лифтинг для шеи и декольте.

Наш первый продукт в обзоре- гель-пилинг.
Для чего важно делать пилинги.
Итак, что такое пилинг: Никто из нас не станет отрицать, что лицо является нашей визитной карточкой. Ухоженное и красивое лицо всегда приятно видеть. В большей степени красота лица зависит от состояния кожи, которая состоит из 2-х слоев - дермы (внутреннего) и эпидермиса (наружного). Эпидермис отделяется от дермы специальной мембраной, состоящей из большого количества клеток. Со временем клетки кожи отмирают, уступая место новым. Таким образом, происходит обновление кожи. Но если этот процесс нарушается, то кожа стареет.
Чтобы омолодить кожу лица, необходимо стимулировать обновление клеток. И тут на помощь приходит пилинг лица. Пилинг от английского Рееl off означает отшелушивать. Эта процедура направлена на удаление верхнего слоя клеток эпидермиса.
так, что же делает пилинг и какие проблемы можно решить с помощью пилинга:

Улучшает цвет лица.
Улучшает текстуру кожи – кожа становится более гладкой и ровной
Сужаются и очищаются поры
Осветляется пигментация
Акне (лечение угрей и прыщей)
Лечение пятен и рубцов после прыщей
Лифтинг кожи – кожа становится более упругой и эластичной, сглаживаются мелкие морщинки и уменьшается глубина средних.
Наш гель-пилинг создан для процедуры пилинга в домашних условиях, он имеет мягкую текстуру и обладает мощным отшелушивающим действием, удаляет поверхностный слой отмерших клеток, под которым находится более гладкий слой молодых здоровых клеток.
Он специально разработан с целью мягкого выравнивания поверхности кожи и обновления ее текстуры, при этом защитный липидный слой кожи не повреждается, никакого раздражения или покраснения не возникает.
В состав Пилинга входит 24-каратное золото и такие активные ингредиенты как аскорбиновая кислота (витамин С), токоферола ацетат (витамин Е) и экстракт зеленого чая. Так что этот пилинг оздоравливает, омолаживает, успокаивает и тонизирует кожу!

Дневной крем: одна из важнейших функций дневного крема-это увлажнение кожи. В течение дня, когда мы находимся в помещениях с сухим воздухом, наша кожа теряет влагу и очень важно с утра нанести крем, который глубоко ее увлажнит и защитит от сухости, а также конечно же будет иметь анти-эйдж эффект! Дневной крем из ежедневной серии именно такой!
Крем дневной увлажняющий "24-каратное золото" обладает великолепным восстанавливающим и омолаживающим действием. Содержит чистое золото, а также ценные растительные компоненты и эфирные масла,благодаря которым улучшается микроциркуляция крови, разглаживаются мимические морщины, кожа омолаживается и становится упругой, эластичной, гладкой и сияющей.

Ночью наш организм восстанавливается и кожа как часть организма также должна восстанавливаться...Ночной восстанавливающий крем Orogold из Ежедневной серии содержит ингредиенты для интенсивного питания кожи, обеспечивающие ее глубокое увлажнение, восстановление и омоложение. Насыщенная и нежирная формула Крема помогает ему быстро впитываться при нанесении и действовать в течение всей ночи, восстанавливая структуру кожи. Проснувшись, вы обнаружите, что ваша кожа стала более шелковистой и выглядит заметно моложе.

Увлажнение- то без чего наша кожа не может обойтись! Для сохранения молодости и здоровья кожи, ей необходимо глубокое увлажнение. Представляем Вам прорыв в косметологии- интенсивно увлажняющий крем #OROGOLD увлажняющий кожу в глубоких слоях, напитывающий ее влагой и делающий ее здоровой, красивой и сияющей!
Путешествия, изменения климата, прием лекарств – все это может вызвать обезвоживание и неприятное ощущение стянутости кожи. Обогащенная текстура средства, ни густая, ни жидкая, тает при нанесении и интенсивно увлажняет и питает Вашу кожу. Идеально для защиты от агрессивных факторов окружающей среды и погодных условий. Интенсивный увлажняющий крем входит в ежедневную серию Orogold

Шея и зона декольте- то что выдает возраст женщины! Очень часто, женщины используют крем для лица ка крем для шеи и зоны декольте, это не совсем правильно, т.к. окжа в этой зоне другая и требует особого ухода. Марка OROGOLD разработала специальный крем для этой проблемной зоны! Это средство было специально разработано для чувствительной кожи шеи и области декольте. Оно создает немедленный эффект лифтинга, препятствует потере упругости кожный тканей. поверхность кожи разглаживается под действием подтягивающих кожу активных компонентов. Благодаря действию ингредиентов эластичность тканей постоянно улучшается.Ваше декольте женственно и прекрасно. Крем для шеи и зоны декольте входит в состав Ежедневной серии марки Ороголд.

 

Anna Aventa

11 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

orogold