Alina Zanskar."Secret Coctail" ↓

0 +

21 апреля, в дружеской атмосфере и  условиях строжайшей секретности,  состоялось пре-открытие нового пространства Alina Zanskar в стиле private home club, места для совершенствования души и тела. Здесь проводятся лекции и мастер-классы с признанными гуру тибетской медицины и reiki, владеющие  древними энергетическими практиками.     

Хозяйка вечера Евгения Линович презентовала коллекцию украшений, поделилась планами работы secret SPA  и рассказала о преимуществах новой SPA-консьерж службы. Члены клуба  могут воспользоваться  предоставляемыми услугами, не только в Москве, но и по всему миру. Заботливые SPA-консьержи дадут рекомендации, о том  какие  можно сделать SPA-процедуры в любой точке земного шара или направят к вам своего проверенного мастера, где бы Вы не находились.

Музыкальную  атмосферу вечера задавал Dj Antoinie Becks ,одним из почетных гостей стал основатель и барабанщик группы "30 Seconds To Mars" Shannon Leto, который проявил большой интерес ко всему происходящему, с удовольствием общался с гостями  и пригласил всех на свой dj-set.

Первыми окунуться в мир эстетической красоты и ощутить на себе очарование ритуалов пришли: Аврора, Таня Геворкян, Жанна Эппле, Таш Саркисян, Алексей Боков, Ольга Ефремова, Тимофей Колесников и другие персоны, которым близка философия уникального пространства.

Joy Pure

24 апреля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Теги

Alina Zanskar