Авторская одежда бренда "Ж&Ж"

0 +

Наша марка авторской одежды “Ж&Ж”  занимается возрождением старинных технологий ручной работы. Однако созданные брендом модели вовсе не напоминают реплики винтажных или антикварных вещей. Они созданы для современной женщины,  притягательной, нескучной и смело манипулирующей формами и стилем своего гардероба. Любимые нами шелк, шерсть и натуральный текстиль  причудливо видоизменяются за счет использования необычных техник. Шерсть и шелк в наших руках превращается в нуновойлок. Слово “нуно” японского происхождения и означает ткань.

Наша одежда не повторяется, в ней нет принтов, тиражирования и массового производства. Только ручная работа. Она уникальна, как и каждый из нас. Ведь в составе гардероба каждой женщины должны быть такие вещицы, вокруг которых можно выстроить весь свой образ.           

Одежда призвана дарить настроение, давая возможность самовыражения, подчеркивать индивидуальность и быть в ритме современной жизни. И именно город, каждодневные события, поездки , люди , явления природы дают вдохновение для каждой нашей новой коллекции. В основе любого гардероба лежит прежде всего идея. Мы можем идти по улице, смотреть в окно, увидеть что-то по телевизору, что зацепит взгляд и это может развиться в новую модель костюма или целую  коллекцию . И если задуматься над тем, что носит современная женщина, что перебирает на полках магазина, то мало кто обращает сейчас внимание на ткани, материалы. А ведь у каждого из них есть своя история. Шелк – аристократичная, ультрамодная, струящаяся ткань, родом из Китая. Джинсовая ткань  – практичный и непритязательный материал , родом из Америки, находящийся всегда на пике популярности у молодежи, но изначально получивший признание у золотоискателей и фермеров. Можно назвать десятки материалов, но бесспорно в цене и на пике моды всегда будут именно натуральные природные материалы с тысячелетней историей. И именно с ними мы работаем.

На изменчивое течение моды влияет все ,что наполняет нашу жизнь: политика, культурные события, научные достижения, инновационные технологии и изменения климата… Каждый из этих факторов находит свое отражение в модных тенденциях. И главный из них – это вечная гонка за достижениями, технократичность и стремление шагнуть в будущее. А если вернуться к истокам, остановиться и оглянуться вокруг себя, можно увидеть нечто большее. Природные, экологичные материалы, яркие и глубокие естественные цвета,  неповторимость окружающего мира – все это актуальное направление эко моды набирающее обороты на подиумах и в повседневной жизни.

http://j-j.gallery.ru/

Контакты

Телефон +7 904 4 900 420, +7 909 180 1000

www j-j.gallery.ru/, j-j.gallery.ru/