Svetlana Lyalina "Рассыпающая Звезды ..." 2014 ↓

0 +

Новая коллекция Светланы Лялиной 2014 года «Рассыпающая Звезды …»

 … Словно по сердцу ступаешь ты,

Рассыпая звезды и цветы…

Произошло нечто, что преобразило ее до неузнаваемости.

Самое главное, что она сама не отдает себе отчет в том, что случилось с нею.

Но при этом, на интуитивном уровне, она ощущает свое преображение. И это состояние настолько переполняет ее, что она помимо своей воли, просто лучится и светится.

И внутренним сиянием, исходящим от нее, освещает и согревает все вокруг.

Глядя на нее, невольно заряжаешься этим состоянием.

В самом начале она не может разобраться, почему это произошло с ней только сейчас, и только спустя какое-то время приходит понимание природы  произошедших  в ней перемен.

Даже мельком бросив на нее взгляд, понимаешь, что ДЕВУШКА и ПЛАТЬЕ не только не существуют сами по себе, а гармонично слились в один ОБРАЗ, который в этом единении и дает ту магическую силу, которая притягивает к ней.

Ее красота, грация и кажущаяся невесомость сначала завораживают, а потом снова и снова будоражат ваши чувства.

От нее невозможно отвести глаз, находя при пристальном просмотре все больше и больше нюансов и оттенков, которые и делают ее образ неповторимым и уникальным.      

... И тому, кто мог с тобой побыть,

На земле уж нечего любить …

Николай Гумилев

 В этой коллекции удивительным образом сочетаются и гармонично существуют друг с другом, лёгкость и невесомость свадебных платьев в романтическом стиле, так напоминающие любовный коктейль, состоящий из легкой и воздушной органзы, богатого декора и нежного шлейфа с величественностью и помпезностью настоящих королевских нарядов, с их непременными атрибутами - кружевом и шелком, атласом и тафтой и корсетом, украшенным кристаллами, стразами или жемчугом.

Кружево, так щедро, но при этом деликатно, используемое дизайнером в этой коллекции, дает непередаваемое ощущение внутренней силы и аристократического блеска.

Светлана Лялина

24 сентября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Теги

svetlana lyalina