Svetlana Lyalina представила коллекцию "Метафоры" на Estet Fashion Week. ↓

0 +

Svetlana Lyalina представила новую коллекцию "Метафоры" на Estet Fashion Week.

В первый день модных показов Estet Fashion Week была представлена коллекция «Метафоры» от дизайнера Светланы Лялиной. Отечественный бренд уже более 8 лет известен на рынке свадебных и вечерних платьев, создающих весомую конкуренцию европейским производителям.

Модели, дефилирующие на подиуме, создавали образы литературных героинь – мечтательных, степенных, порой дерзких и неугомонных. В их руках мы можем видеть книги – кто-то читает сентиментальные рассказы, кто-то слезливые истории из жизни великих людей, а кто-то страстные любовные романы. Те же мотивы мы видим и в нарядах наших героинь.

Цветовая гамма платьев пастельная, даже прозрачная, как будто еле-еле вырисовывается образ, он создается в нашем воображении, и в любую секунду может раствориться: мятный, голубой, лиловый, нежно-розовый. Неуловимость, мгновенность – вот что отличает чувственные платья от «Svetlana Lyalina».

Все силуэты подчеркнуты – приталенные платья, обтягивающие юбки, укороченные пиджаки, тонкие пояса – все стремится придать фигуре подтянутость и показать плавность и хрупкость женских форм.

Загадочность образам придают невесомые прозрачные ткани, тонкие кружева, а также милые и кокетливые банты на шее.

В целом, подобрать неповторимый образ могут дамы любых предпочтений – и те, что поскромней, и те, что любят откровенный взгляд на моду, при этом, не теряя рамки приличий.

Лаконичны, и в то же время элегантны длинные платья в пол с летящими юбками. Здесь представлены модели и с V-образным вырезом, и с лодочкой, и полностью закрывающие грудь и шею.

Дизайнер не забыла и о верхней одежде. Легкое пальто-накидка с рукавами ¾ и воротником-хомутом выполнено из бежево-коричневой ткани с хаотичным узором. Такой наряд вполне будет по вкусу творческим личностям. А для любительниц классики в сочетании с трендами сезона подойдет черный плащ из ажурной ткани, расшитой пайетками.

Как убеждает нас модный бренд «Svetlana Lyalina», вечерняя мода европейского уровня может быть доступной. Самые свежие модные тенденции и оригинальные дизайнерские решения воплотились в новой коллекции «Метафоры»

Ольга Мишанина