Красивые угги или качественная обувь ↓

0 +

Любительницам шпилек и высоких каблуков, угги вряд ли придутся по вкусу. Но стоит им поносить их хотя бы 10 минут, мало кто расстанется с этой практичной и удобной обувью. Наша мода медленно и плавно перетекает к 70-ым годам… Правда эта обувь была популярна тогда лишь между спортсменами и купить их тоже можно было только в спортивных магазинах, но теперь все изменилось. В розничной продаже имеются модели всех расцветок и с разным дизайном. Проблема в другом, как не наткнуться на подделку?

Как выбрать качественные угги

  • Логотип «UGG» - это показатель качества, который находится сзади в области пяток. В настоящих моделях буквы пропечатаны очень близко и почти налезают друг на друга. Хотя если подделка качественная, то может разница и не заметна будет. НО ТОЛЬКО ПРИ ПОКУПКЕ! Уже гуляя по морозу можно заметить, что ноги мерзнут в сапожках. Оригинал сделан из овечьей шерсти, следовательно, ноги не должны замерзать!
  • Неровные углы, неправильные швы и клей со всех сторон – это конечно же подделка! У брендовой модели все сшито аккуратно. Не только из-за ответственности производителя, просто они дорожат своей репутацией.
  • Цена. Конечно же, настоящие угги не продаются в ближайшем рынке за 600 рублей. Они стоят гораздо дороже. Но вот попытаться всучить подделку за большие деньги – это уже беспредел.

С чем носить угги

Первое и золотое правило – угги не носят с классической одеждой. Юбка карандаш, брюки-клещ и черный костюм никак не сочетаются с «валенками». Вот за этот принцип и держитесь, когда возникнет желание одеть эти сапожки на работу. Модные угги сочетаются со стильными вещами. Но не обязательно покупать одежду в бутике, достаточно прислушаться к следующим советам:

  • Джинсы. Зауженные брюки можно без проблем заправить в сапожки песчаного цвета. Сверху любую рубашку в тон сапожкам, несколько браслетов и ваш наряд готов.

С юбками из такого материала можно носить кардиганы, блузки и свободные шарфики. А угги подбирать по цвету одежды.

Длинные водолазки и лосины в тон, а угги совсем другого цвета смотрятся модно и оригинально в зимнее время в помещении.

  • Куртки. Длинные куртки, пальто и шубы совсем несовместимы с сапожками на плоской подошве, особенно при «грубой» модели обуви. Лучше выбрать короткие куртки и пальто, а шубы средней длины, но не ниже колен.
  • Платья. Они ни в коем случае не сочетаются с уггами. Можно выбрать один единственный вариант – это длинные туники и «тяжелая» бижутерия с искусственными камушками.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2