Открытие салона маникюра и педикюра Kynsi ↓

0 +

В центре Москвы, на Петровке, 20/1, открылся новый концептуальный салон маникюра и педикюра Kynsi. Он удобно расположился недалеко от ЦУМа и Петровского пассажа. Сюда удобно зайти в рабочий перерыв на экспресс-процедуру или полностью окунуться в расслабляющую атмосферу после утомительного шопинга.

Высококвалифицированные мастера работают на марках La Ric и Christina Fitzgerald, а потому любой взыскательный клиент найдет себе процедуру по душе. Это и красивые средства по уходу с розовыми лепестками и легендарным скарбом La Ric, и безводный необрезной маникюр Christina Fitzgerald с полюбившимся столичным модницам покрытием (его особенность заключается в том, что два ногтя на правой руке принято красить в контрастный цвет). В салоне Kynsi представлена постоянно пополняющаяся линейка лаков и широкий выбор средств по уходу. Среди них: восстанавливающие, смягчающие, расслабляющие процедуры для ног, а также питательные, антивозрастные и укрепляющие средства по уходу для рук. В целях экономии времени в салоне представлены средства по экспресс-уходу, массажи и процедура маникюра и педикюра в четыре руки.

Лаконичный интерьер салона, выполненный в светлых тонах с яркой бирюзовой отделкой, разработан архитектурной мастерской «Группа A+A». Пространство поделено на две зоны. Первая – это светлая зона маникюра с большими окнами и витринами с выставленной на них продукцией. Вторая – уединенная зона педикюра с удобными креслами, в которых можно расслабиться во время ухода за ногами. Разместившись в любой из зон, клиент может заказать просмотр любимого фильма, полистать журнал или посидеть в Интернете – для таких случаев в салоне есть высокоскоростной Интернет и несколько iPad. По вечерам в салоне планируются кинопоказы, а по выходным – pre-party, вечеринки с диджеями и шампанским, во время которых также можно делать любые процедуры.

Пространство салона Kynsi может стать идеальным местом для проведения девичника или дня рождения. Высокопрофессиональные мастера, кейтеринг и отличный звук сделают праздник незабываемым, а удобное расположение позволит без труда переместиться в один из модных ресторанов или клубов.

Pr Point

23 мая 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3