Masterpeace by Rubets ↓

0 +

21 мая в уютном магазине дизайнерской одежды Mode et café состоялась презентация уникальной коллекции Masterpeace by Rubets.

Все модницы города собрались в этот день в магазине Mode et café, который встретил ценителей скидками в 50% и мастер-классом по универсальным украшениям от Ольги Рубец и Евгении Линович.

Ни для кого не секрет, что на данном этапе развития моды в большом почете практичность. Предвидя все перемены настроения, времени года, моды и интересов, парикмахер и владелица модного закрытого клуба Aura by Rubets Ольга Рубец и дизайнер бренда Masterpeace Евгения Линович создали идеальную коллекцию украшений-трансформеров.

Это неповторимые изделия из натуральной замши, в которые Евгения и Ольга вложили глубокий смысл – от сочетания цветов по теории контрастов до подвесок с флорентийскими лилиями, инициалами и аурой Ольги Рубец на каждом.
Девушки презентовали, как именно можно применять универсальные украшения. Оказывается, они могут служить ободками для волос, браслетами на руку, поясом, подвеской и лентой вплетенной в косу. А если у кого из гостей появлялись идеи для использования украшений еще креативнее, то они само собой, они получали в награду прекрасную новинку Masterpeace by Rubets.

И конечно же никто не устоял от соблазна приобрести себе что-нибудь из коллекций Mode et café.

Pr Point

19 июня 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3