Гипергидроз ↓

0 +

 

Обильное потоотделение негативным образом сказывается на качестве жизни человека, создавая массу проблем. Не будет преувеличением сказать, что повышенная потливость из чисто косметической проблемы давно превратилась в социальную: люди сторонятся потеющего человека, из-за чего возникают трудности в карьере и личной жизни.

К счастью, сегодня в клинике косметологии и пластической хирургии «Лантан» от излишнего потоотделения можно избавиться быстро и просто. Botox – метод номер один с точки зрения эффективности, эстетичности и безопасности. Методика коррекции повышенной потливости с помощью препарата Botox прекращает активную деятельность потовых желез в обработанной зоне на период 6–10 месяцев. Ботулотоксин, входящий в состав Botox, останавливает проведение нервных импульсов к потовым железам, активность которых хотят понизить. Не получая нервных сигналов, управляющих их деятельностью, потовые железы не вырабатывают пот.

Процедура занимает всего 20–40 минут. Препарат вводится в проблемную зону с небольшими интервалами при помощи тончайшей иглы, а потому не доставляет никаких болевых ощущений. Большое преимущество купирования избыточного потоотделения при помощи Botox в том, что действие препаратов не распространяется на близлежащие зоны, а также не влияет на общие процессы водо- и теплообмена в организме.

Опытные специалисты клиники «Лантан» выполнят процедуру профессионально и безопасно. Эффект наступает в срок от 2–7 дней и длится до 10 месяцев. После чего при необходимости процедуру можно повторить.

Коррекция повышенной потливости, или гипергидроза, с помощью Botox – общепринятая практика во всем мире. А в США она даже покрывается медицинской страховкой.

 

г.Москва , ул. Барклая д.6 строение 5, Бизнес центр "Барклай Плаза"
Телефоны: 
(495) 660-92-90, 660-92-91

г.Москва, улица Никулинская, дом 27
Телефоны: 
(495) 232-66-02, 232-76-57, 430-10-11

www.lantanclinic.ru

 

Pr Point

26 июля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3