Открытие первой в России частной онкологической клиники «Европейская клиника» ↓

0 +

Совсем недавно была открыта первая в России частная онкологическая клиника «Европейская клиника» (Научно-практический центр современной хирургии и онкологии).

Это новое лечебное учреждение, сфокусированное на комплексном лечении пациентов с онкологическими заболеваниями независимо от степени тяжести их состояния, а также на выполнении высокотехнологичных малоинвазивных вмешательств как в онкологии, так и в хирургии, гинекологии, урологии и т.п.

 

Это действительно уникальный для России опыт, ведь в клинике удалось собрать под одной крышей высококлассных профессионалов, современное оборудование, самые последние представления о методах и тактике лечения онкологических больных и при этом обеспечить высокий уровень сервиса. И это далеко не все. Сотрудники клиники продолжают кропотливо и ежечасно работать над достижением безукоризненно высокого качества оказываемой помощи как в области медицины, так и в области комфорта для пациентов.

В состав Европейской клиники входит несколько отделений:

  • · клиника химиотерапии, где лечение проводится как в амбулаторных, так и в стационарных условиях с использованием современных международных протоколов химиотерапии;
  • · онкологический стационар для лечения тяжелых пациентов, где проводится комплексная поддерживающая терапия, нередко позволяющая вывести пациента из тяжелого состояния и вернуться к вопросу об активном лечении;
  • · хирургическое отделение, где выполняются различные вмешательства – от удаления асцитической жидкости до лапароскопических и открытых операций на органах малого таза и брюшной полости;
  • · отделение интервенционной онкологии и эндоваскулярной хирургии, в котором работает команда блестящих эндоваскулярных хирургов из Центра рентгенохирургии РГМУ им. Н. И. Пирогова и где применяются:

1) малоинвазивные методы лечения опухолей: химиоэмболизация, радиочастотная аблация и др.;

2) вспомогательные вмешательства: дренирование желчных протоков, установка инфузионных портов, органное стентирование;

3) эндоваскулярные вмешательства для лечения миомы матки (эмболизация маточных артерий), доброкачественной гиперплазии предстательной железы, варикоцеле, облитерирующего атеросклероза периферических артерий и многое другое.

В разработке концепции и организации работы Европейской клиники участвовали ведущие частные и государственными онкологические центры не только нашей страны, но и США, Западной Европы (Швейцария и Германия) и Израиля. Клиника строит свою работу на тесном взаимодействии с ведущими зарубежными специалистами и медицинскими учреждениями, а также на использовании потенциала отечественной онкологической науки и практики.

 

 

Европейская клиника
г. Москва, Духовской переулок, 22Б

Тел.: 7 (495) 995-82-83; 7 (495) 710-70-35

www.euroonco.ru

Pr Point

28 августа 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3