Осеннее предложение от салона маникюра и педикюра KYNSI ↓

0 +

Каких только нагрузок не выдерживает летом наша нежная кожа! Ежедневно она подвергается воздействию постоянных перепадов температуры, ультрафиолетового излучения, воды и т.п. В результате становится сухой, грубеет и покрывается морщинками.
Салон маникюра и педикюра KYNSI поможет придать вашим рукам молодость и новую жизненную силу с помощью осеннего ухода от LaRic для рук и ног в виде питательной и восстанавливающей маски, в состав которой входит экстракт календулы, обладающий  заживляющим и противовоспалительным эффектом. Перед маской наносится липосомный  гель, способствующий прониканию в более глубокие слои кожи. А после нанесения липосомного геля и питательной маски, на руки надеваются специальные варежки, а на ноги носочки, разогретые до нужной температуры. За счет температуры усиливается действие средств, снимается усталость, «тяжесть» и напряжение в мышцах. Эта процедура является аналогом парафинотерапии.

Ждем Вас в салоне KYNSI, где ко всему прочему предложат согревающий липовый и травяной чай, целебные свойства которых помогут пребывать в хорошем настроении в любую погоду.


Салон KYNSI , Петровка 20\1, 8 (495) 640-42-46

Pr Point

24 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии