Открытие Luxury аптеки A.v.e в ТЦ Dream House ↓

1 +

6 октября в  элитном  торговом центре Dream House на Рублево-Успенском шоссе состоялось грандиозное открытие Luxury аптеки A.v.e.

Мероприятие, получившее название «Дом здоровья» охватило весь -1 этаж торгового центра, который был разделен на тематические зоны: Гостиная красоты, SPAльня, Ванная-Банная, Игровая, Студия, Домашняя библиотека и Столовая. Все гости этого семейного праздника имели возможность не только получить консультации от специалистов в области здоровья и красоты, но и попробовать большинство уникальных косметических средств на себе, пока дети с доктором Айболитом мастерили настоящие часы из витаминок и красочные цветы из воздушных шариков! 

Развлекательная часть мероприятия ознаменовалась торжественным перерезанием красной ленты у порога аптеки A.v.e и концертом несравненной Евы Польны, которая подарила гостям незабываемое шоу и всеми любимые хиты про любовь.

Столь масштабное торжество привлекло на мероприятие немало звезд. Среди гостей были замечены: Юлия Далакян, Алиса Толкачева, Маша Григорьева-Апполонова, Ольга Шелест, Инна Маликова, Яна Лапутина, Маша Кравцова, Елена Усанова, Митя Фомин, Екатерина Одинцова, Константин Крюков, Даниил Федоров, Александр Анатольевич и спортсмены олимпийской сборной: Светлана Кузнецова, Елизавета Савлинис, Ксения Задорина, Алексей Загорный.

Партнерами мероприятия стали компания Johnson & Johnson, косметический бренд Astalift и косметическая компания Nanoderm, которые не оставили без подарка ни одного гостя импровизированного «Дома здоровья»!

Отдельное спасибо магазину Интерьерная Лавка в Dream House, который любезно предоставил мебель для мероприятия.

Эта аптека стала уже девятой по счету в сети Luxury аптек A.v.e, известной своими новейшими научными разработками в области лекарственных средств и эксклюзивными марками лечебной косметики.

A.v.e отличается не только эксклюзивным стилем интерьера. Главное — это тщательный подбор лекарств, косметических и парафармацевтических средств, основанный на опыте наших блестящих специалистов. На наших витринах представлены только самые эффективные медикаменты, самые модные бренды и самые оригинальные аксессуары. Аптеки A.v.e работают по системе «Персональный Аптекарь». Квалифицированный специалист оперативно разберется в выданном врачом списке медикаментов или просто поможет клиенту приобрести всё необходимое. В это время посетитель аптеки сможет воспользоваться услугами фито-бара или познакомиться с новыми лечебными и косметическими средствами.Концепция сети Luxury-аптек A.v.e - это не только новейшие научные разработки в области лекарственных средств и эксклюзивные марки лечебной косметики, но и новый подход к здоровью и здоровому образу жизни.

Dream House – торговый центр премиум класса, расположенный на одном из самых престижных московских направлений - Рублево-Успенском шоссе, в поселке Барвиха. Только лучшие мировые бренды и уникальные предметы домашнего интерьера собраны в Dream House. Для посетителей торгового центра представлено эксклюзивное предложение сегмента luxury. Клиентами торгового центра являются представители премиальной аудитории самого высокого уровня и достатка. Помимо дизайнерских коллекций мебели, в Dream House имеются товары для детей, а также все для максимально комфортного и изысканного отдыха: ресторан, кафе, SPA. Dream House находится под управлением RD Management Services, которая входит в RD Group.

Телефон: +7-495-739-27-27

Pr Point

10 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии