Новый салон восковой эпиляции BonBon ↓

0 +

На Мосфильмовской улице, 17/25 открылся новый салон восковой эпиляции BonBon. Поддерживая популярный во всем мире формат waxbar, салон предлагает быстро, качественно и безболезненно сделать эпиляцию любого уровня сложности, а также завершить идеальный образ маникюром и педикюром.

Высококвалифицированные мастера салона уже много лет специализируются на процедуре эпиляции. Для работы подобраны лучшие материалы, например, такие как знаменитый австралийский воск для эпиляции Mancine Professional, 12 ароматов горячего воска для бикини и 12 ароматов теплого воска для эпиляции рук и ног (ваниль с кокосом, клубника, абрикос, олива, шампанское и т.д.).

Маникюр и педикюр с La Ric – это целый ритуал, в процессе которого вы наслаждаетесь приятнейшими ароматами. Что же касается Deborah Lippmann – это лаки, которыми пользуются все в Голливуде, начиная от дизайнеров, использующих их на своих показах, например Narciso Rodriguez, и супермоделей, таких как Lara Stone или Dree Hemingway, и заканчивая певицами (Cher, Mariah Carey, Mary J. Blige, Pat Benatar) и актрисами (Sarah Jessica Parker, Kelly Ripa, Renee Zellweger).

Салон для друзей BonBon – это еще и замечательное место для релаксации. В уютной дружественной атмосфере теряется чувство времени. Идеально подобранные нежные тона салона переносят посетителей к морю, на теплый песок, где звучит приятная музыка.

Кроме того, здесь всегда готовы предоставить гостям бесплатную парковку, вкуснейший кофе, чай со сладостями и даже возможность заказать завтрак, обед или ужин из ближайших ресторанов.

Экспресс-маникюр с покрытием Deborah Lippmann обойдется вам в 1500 рублей, спа-маникюр (люкс или бизнес) с полным уходом от La Ric и покрытием от Deborah Lippmann – 2100 и 2500 рублей; восковая эпиляция ног полностью – 1900 рублей, бикини «Голливуд» – 2700 рублей.

 

Адрес: г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 17/25.

Тел. 8 (495) 725 60 00

www.waxbox.ru

 

Pr Point

22 ноября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии