Открытие Romanov Veranda ↓

0 +

июня открывается Romanov Veranda – музыкально-гастрономический оазис в самом центре Москвы.

Пространство Romanov Veranda состоит из двух частей: большой крытой террасы (с кондиционированием и вентиляцией) и открытой палубы (с изобилием зелени и фонтаном). Мягкие диваны, уютные кресла и расслабляющая атмосфера обеспечат гостям комфортный отдых в любое время суток. Всего на веранде более 220 мест.

В Romanov Veranda действует собственная кухня со специальным демократичным меню, в которое включены завтраки, салаты, холодные супы, бургеры, сэндвичи, пицца, блюда на воке, гриле, хоспере, картошка Kumpir (а-ля «Крошка-картошка») и другие сезонные обновления.

В барной карте – летний сет из 16 абсолютно разных коктейлей в авторской доработке, сангрия, крюшоны, лимонады, вина, отличный выбор виски и других крепких напитков.

Кроме всего прочего, Romanov Veranda станет музыкальной площадкой в стиле соул, фанк, поп и поп-джаз. По пятницам и субботам можно будет насладиться выступлениями как известных, так и молодых артистов и групп, а также dj-сетами от российских и зарубежных гуру клубной музыки.

Ближайший концерт: 14 июня, группа Jukebox Trio.

Romanov Veranda
Адрес – Никольская, 19.
Тел.: +7 (495) 784-07-07
Средний чек – 1500–2000 руб.

Pr Point

14 июня 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии