Dress&Book ↓

0 +

В новой коллекции "БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ" MUZA осталась верна любимому материалу и сексуальной природе женской красоты, в которой платья снова из шелка, но в сочетании с нежным кружевом необычных и ярких красок - оранж, лимон, pink, легчайшей полупрозрачной вискозой с цветочными и природными орнаментами. Всего было показано 20 платьев. Длина коллекции полностью макси.

MUZA о коллекции

Муза (MUZA) «То тихий и нежный, то звучащий в полный голос - каждый в этой коллекции найдет для себя ту степень бунтующего эротизма, который созвучен его бессознательному естеству. Вечерние платья и прочие предметы туалета в стиле "будуар" - домашние "халаты", текущие по полу, кружевные платья-сорочки, платья-комбинации, нижние юбки, стыдливо и кокетливо выглядывающие в самых неожиданных местах... Актуально переосмысленный эротизм, поданный под разными соусами из смешанных в разной пропорции шелка, шифона, кружева и тончайшей вискозы, и декорированный предметами мужского туалета...». «Бессознательное» Музы – это смесь множественных смыслов. «С одной стороны, это внутреннее психическое пространство, которое способно вместить творчество и со-творчество сразу трех и даже более художников. С другой,  это мои платья (у каждого есть свое имя и существо), в том числе те четыре, которые тождественны четырем женским образам из романа  Р. Коробенкова  «Прыгун» (в романе символизируют бессознательные грани женской природы – Шиза, Боль, Тень и Саша (смешение дьявольского с ангельским)». Ну, и, конечно, это Фрейд так, как он есть, - сексуальное начало человеческой природы – главная тема новой коллекции Музы.

Стилист дефиле Гала Борзова (Styling by Gala Borzova). Гала - один из самых востребованных стилистов в России работает  как с русскими, так и зарубежными дизайнерами (например, JC De Castelbajak, Helen Yarmak, детские дефиле Jean Paul Gaultier и Blumarine).

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии