НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ РЮКЗАКОВ BIOFLEX® ОТ BERGHAUS ↓

0 +

При создании коллекции Весна-Лето 2012 Berghaus направил усилия своих разработчиков на улучшение технологий переноски грузов и тяжестей. Появление второго поколения рюкзаков BIOFLEX® – достойный результат работы команды Berghaus.  Система BIOFLEX® усовершенствована за счет максимального снижения весовой нагрузки, улучшения функциональности и значительного повышения износостойкости.

В 2005 году появилось первое поколение BIOFLEX®, и необходимость переноски снаряжения стала легко решаемой задачей  для многих пеших туристов. Концепция оказалась необыкновенно удачной, но в компании Berghaus приняли решение не останавливаться на достигнутом успехе! В  процессе создания нового поколения рюкзаков, команда долго изучала достижения в области технологии и промышленного производства, добиваясь снижения веса, оптимизации способов переноски груза, улучшения динамики и повышения комфорта. В результате, новая система BIOFLEX® стала еще одним серьезным достижением в сфере разработки технологий для переноски грузов. Инновационная и удобная линейка женских и мужских рюкзаков объемом от 45 литров до 90+15 литров пополнила коллекцию постоянно растущего числа революционных товаров, разработанных под маркой Berghaus.

Секрет технологии BIOFLEX® составляют три ключевых элемента: ядро жесткости hub, крестовидная рама Cross-Load для распределения нагрузки и набедренный пояс Hyper Link. Вместе, эти элементы образуют конструкцию, вес которой на 70% легче, чем предыдущий вариант. Ядро жесткости hub расположено у основания конструкции и разработано с учетом анатомических особенностей человека, что позволяет путешественнику качаться, наклоняться и поворачиваться при каждом шаге во время ходьбы, обеспечивая необычайную свободу движения. Крестовидная рама Cross-Load поддерживает рюкзак и направляет нагрузку на ядро жесткости, которое в свою очередь передает ее на бедренный пояс и дальше на бедра. Рама сделана из очень упругих, гибких и легких DAC стоек, которые позволяют совершать любые повороты плеч и бедер во время ходьбы. Невероятно успешным нововведением стало использование бедренного пояса Hyper Link, который с помощью суперлегких алюминиевых соединений позволяет зафиксировать рюкзак в области таза. В результате нагрузка распределяется вокруг бедер, а не концентрируется у основания позвоночного столба. 

Новые рюкзаки Berghaus, выполненные с использованием улучшенной технологии  BIOFLEX®, в настоящее время являются одними из самых легких и вместительных спортивных рюкзаков. Лабораторные исследования и полевое тестирование, проведенное польским путешественником Рафалом Кролом, подтвердили, что при использовании рюкзаков Berghaus требуется меньше усилий и гарантируется долговечность составных частей, таких как hub. В коллекции Весна-Лето 2012 насчитывается 8 рюкзаков, отличающихся по размеру: от 45 литров до больших вариантов на 70+15 литров и 90+15 литров. Проведенная работа стала серьезной задачей для команды Breghaus – заявки на два патента и система крепления на спине, которая работает лучше и весит меньше, чем предыдущая, заставляют верить, что серия BIOFLEX™ снова удивит мир!

Нина Власова

28 мая 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии

Теги

Berghaus, Спорт