КОМПАНИЯ TIMBERLAND ПОДДЕРЖИТ ИСПАНСКУЮ ПАРУСНУЮ СБОРНУЮ НА ОЛИМПИАДЕ В ЛОНДОНЕ ↓

0 +

Участники испанской Олимпийской парусной сборной были выбраны компанией Timberland в качестве европейских представителей одного из ведущих мировых брендов для активного образа жизни. Timberland сопровождает сборную вплоть до момента ее участия в Лондонской Олимпиаде 2012, обеспечивая спортсменов экипировкой, обувью серии Earthkeepers и одеждой, сделанной из переработанных материалов, с использованием кофейных зерен и пластиковых бутылок.

 Успешное сотрудничество Timberland с парусной командой вносит неоценимый вклад в процесс развития бренда, благодаря возможности совершенствования изделий в соответствии с отзывами спортсменов. Международная Парусная Федерация (ISAF) недавно признала Испанскую Королевскую Федерацию парусного спорта одной из лучших в мире и по достоинству оценила высокое мастерство экипированных в Timberland яхтсменов.

 Изделия под маркой Timberland создаются специально для любителей активного образа жизни, поэтому компания на протяжении всей своей истории находится в тесной связке с людьми, близкими ее миссии. «Сотрудничество с испанской Олимпийской парусной сборной – весьма увлекательный и полезный для нас опыт. Необходимость испытать продукт в сложных условиях на воде помогает нам сделать коллекцию более инновационной и учесть в разработке результаты экспертизы, проведенной спортсменами» говорит Argu Secilmis, руководитель маркетинга и мерчандайзинга Timberland Europe.

 Компания Timberland получила большой положительный отзыв от Испанской Королевской Федерации парусного спорта по результатам сотрудничества с испанской Олимпийской парусной сборной. «Нам льстит статус представителей компании, ценности которой мы полностью разделяем, в том числе стремление к командной работе и устойчивое желание развиваться. Мы также полностью поддерживаем миссию компанию, ориентированную на заботу о природе, поскольку наши спортивные соревнования проходят в море» говорит Alejandro Abascal, руководитель Испанской Королевской Федерации парусного спорта.

 Достижения испанской Олимпийской парусной сборной

  • Blanca Manchón – Золотая Олимпийская медаль победителя, Класс RS: XF (Олимпийский виндсерфинг), Чемпионка мира и обладательница Кубка мира в 2010 г.
  • Rafael Trujillo – Серебряная Олимпийская медаль победителя, Серебро в Афинах в 2004 и 2010 гг.
  • Ivan Pastor – Класс RS: XМ (Олимпийский виндсерфинг), Золото в Чемпионате Северной Америки 2012 и Серебро в Чемпионате Южной Америки 2009
  • Tara Pachecho и Berta Betanzos – Золотые медали, 470 W, Чемпионат мира, Перт, 2011 г.
  • Javier Hernández – Серебряная медаль победителя в Чемпионате Европы 2009, Победитель Кубка мира в 2009-2010 гг.
  • Onán Barreiros и Aarón Sarmiento – 470 M, Серебро в Северной Америке 2011 и диплом Чемпионата мира 2011

Нина Власова

08 июня 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1