СУПЕРЛЕГКАЯ КУРТКА VELUM ОТ BERGHAUS – ВОЗЬМИ С СОБОЙ НА СТАДИОН! ↓

0 +

Весной и летом болельщики начинают с удовольствием посещать стадионы в связи с открытием футбольного и регбийного сезона, а также началом проведения соревнований по баскетболу, теннису и другим массовым видам спорта на открытом воздухе. Специально для активных фанатов спорта Berghaus предлагает удобное и практичное решение в период ветреных дней и прохладных вечеров – линия суперлегких и компактных курток Velum. В свернутом виде, куртка занимает незначительное место и идеально подходит для того, чтобы взять ее с собой на стадион.

 В этом сезоне Berghaus продолжил свое сотрудничество с производителем уникальной мембраны GORE-TEX® и выпустил линию Velum – это серия высокотехнологичной суперлегкой одежды, созданной с применение новой ткани Active Shell. Благодаря более легкой и тонкой мембране (в два раза тоньше предыдущих аналогов), а также трехслойной структуре, она стала самой дышащей из всех возможных вариантов GORE-TEX®. Разумеется все терморегулирующие качества, водо- и ветронепроницаемость остались на высочайшем уровне, как и в мембранах предыдущих поколений.

 В магазинах Berghaus представлены модели из линии Velum, которые сделаны с применением ткани Active Shell. Изначально линия предназначалась для тех, кто профессионально занимается альпинизмом и скалолазанием на природных ландшафтах. В ее разработке принимал участие один из самых знаменитых скалолазов  Британии, Лео Холдинг. Он же и протестировал ее в экстремальных условиях в рамках своего проекта Asgard Project.

 Куртка Velum отличается минимальным количеством швов и легкими влагозащитными молниями, а также системой ‘Bergonomic cut’, обеспечивающей совместимость с другими элементами снаряжения и не ограничивающей движение при поднятии рук. Капюшон, который легко одевается на шлем и имеет двойную систему регулировки, можно контролировать одной рукой. Кроме того, вес куртки невероятно мал, всего 312 грамм для мужской модели размера L!

 Яркий и стильный дизайн удачно дополнит спортивный стиль. Модельный ряд представлен несколькими цветовыми сочетаниями – синий с красным и желтый с синим, а так же мужскими и женскими моделями.

Нина Власова

08 июня 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии