VILEBREQUIN ПРИГЛАШАЕТ К СТОЛУ! ↓

0 +

Плавательные шорты Vilebrequin – синоним безукоризненного вкуса. Вот почему новая коллекция сезона Осень-Зима 2012 – это настоящая гастрономическая энциклопедия! При создании плавательных шорт, дизайнеры вдохновлялись кулинарной тематикой и воплощали свои фантазии в виде вкусных и ярких принтов. Итак, мы приглашаем вас в восхитительное путешествие в чудесную страну высокой кухни, где все блюда приготовлены первоклассными поварами.

В наступающем сезоне Vilebrequin приготовил множество соблазнов: осьминоги из глубоководной бухты, аппетитный пирог с начинкой из актиний, омар с ананасовым соусом, маринованная скумбрия, цитрусовое мороженое и щербет из маракуйи, вишневое капуччино  и шарлотка c ягодами.

Возможности кулинарии, сложные комбинации с продуктами, огромный запас идей для создания уникальных творений увлекают в мир вкусовых

наслаждений, чтобы вы ощутили их всеми органами чувств в магазинах

Vilebrequin. Новая коллекция – настоящий источник витаминов,

попробуйте вместе с нами красную смородину, ежевику, грейпфрут, инжир и манго.

Поэтическое  восприятие  кухни, как искусства, воплотилось и в лимитированных коллекциях: сочные тона плавательных шорт с контрастной ручной вышивкой и однотонные плавательные шорты с рисунком медуз, проявляющимся при попадании на ткань воды.

Законы и принципы, царящие в мире высокой кухни, были переосмыслены  и творчески воспроизведены  в мире Vilebrequin. Мы приглашаем вас к столу!

Адреса бутиков Vilebrequin в Москве:

ГУМ, Красная площадь, д.3

1-я линия, 2-й этаж

Бутик Vilebrequin

Тел. (495) 961-11-49

Галерея Времена Года

Кутузовский пр-т, д.48

Бутик St. James

Тел. (495) 660-75-72

Нина Власова

08 июня 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии