БЕГОВАЯ МОДЕЛЬ 1080 ОТ NEW BALANCE – КОМФОРТ НА ЛЮБЫХ ДИСТАНЦИЯХ! ↓

0 +

Летний сезон – идеальное время для бега в живописных парковых зонах или по улочкам города, слушая любимую музыку или с другом, который не позволит сойти с дистанции раньше времени. Бег не требует ничего, кроме удобных и модных кроссовок, которые будут мотивировать к спорту и создавать комфорт. Беговая линия New Balance представляет профессионалам и любителям свою топовую серию 1080 – самый высокий класс кроссовок, сделанных с акцентом на амортизацию пяточной части подошвы. Кроссовки сконструированы таким образом, чтобы обеспечить ускорение и комфорт благодаря "возврату" энергии при каждом отталкивании.

Бег в кроссовках New Balance 1080 безопасен и динамичен благодаря мягкому охвату стопы, плотной посадке ноги внутри кроссовка, высокой устойчивости подошвы и развитым универсальным протектором. Кроссовки идеально подходят как для продолжительных тренировочных и соревновательных пробегов, так и в качестве пары беговой обуви «на все случаи жизни» для приверженцев здорового образа жизни.

При приземлении на любой вид поверхности кроссовки серии 1080 демонстрируют исключительно устойчивые свойства пяточной и передней части подошвы. Эффект обеспечивается благодаря «дискретной» конструкции пятки, хорошей торсионной жесткости и грамотно продуманным линиям изгиба передней части стопы, внедренным в подошву.

Ощутимые амортизирующие свойства New Balance 1080 достигаются благодаря фирменному композитному составу N-ergy в пятке и носке. Система поглощения ударных нагрузок и возврата части энергии обеспечены материалом Abzorb FL, сделанным на основе изопренового состава от DuPont и размещенного по всей длине подошвы.

Для внешнего оснащения используются качественные эластичные материалы верхней части кроссовок, которые на практике оказываются невероятно прочными и надежными. Состав на основе углеродистой резины Ndurance внедрен в подошву для повышения ее износостойкости.

Комфорт, ощутимая поддержка и обхват стопы наряду со сбалансированной воздухопроницаемостью и умеренной влагозащитой создают комфортную внутреннюю эргономику. Для модели 1080 характерна плотная посадка стопы, обеспечиваемая Dual Density Collar Foam – система фиксации и поддержки пятки, и Ortholite Sockliner – стелька анатомической формы с дополнительной амортизацией.

Присоединяйтесь к активному образу жизни и начните бегать прямо сегодня, а кроссовки 1080 позаботятся о том, чтобы вам было комфортно на протяжении всей тренировки!

Нина Власова

08 июня 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Теги

New Balance