BERGHAUS: ТЕХНОЛОГИЯ АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ↓

0 +

Теплые летние дни – лучшее время для отдыха и спорта на открытом воздухе. Всем, кто любит проводить свое свободное время за активными занятиями, компания Berghaus предлагает удобные рубашки, футболки и поло с антибактериальной технологией ARGENTIUM. В производстве изделий разработчики используют нити с ионами серебра, которые обеспечивают уникальные свойства ткани: отсутствие неприятного запаха, защита от ультрафиолета, износостойкость, быстрое впитывание влаги и мгновенное высыхание.

Высокотехнологичные нити с ионами серебра изначально были разработаны для термобелья и являются эксклюзивной собственностью Berghaus. Теперь изобретение успешно применяется для маек, поло, футболок и рубашек коллекции Trail. На вид и ощупь изделия напоминают натуральный высококачественный хлопок и великолепно дополняют существующую линейку термобелья от Berghaus, которая теперь насчитывает 35 индивидуальных  моделей.

Практичная и стильно скроенная коллекция женских и мужских рубашек, поло и футболок приятна телу, отлично сидит по фигуре и функциональна благодаря технологии ARGENTIUM. Berghaus предлагает мужские модели Markham и женские Mitford с короткими рукавами,  а также мужские модели Lawrence и женские Capel с длинными. Некоторые модели предусматривают наличие удобных нагрудных карманов и сетчатой вставки на спине для циркуляции воздуха.  Высокая защита от воздействия ультрафиолетового излучения для Markham/Mitford составляет UPF 40+, а для Lawrence/Capel – UPF 50+. Большой выбор цветовых решений и рисунков позволяет подобрать модель, которая подходит именно вам.

Нина Власова

15 июня 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии

Теги

Berghaus, поло