BERGHAUS: ЧУТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО РЮКЗАКИ ↓

0 +

Для длительных велосипедных прогулок, дальних походов, долгожданных путешествий, отдыха на воде, занятий спортом в городе или на природе часто нужен удобный и практичный рюкзак. Компания Berghaus представляет сразу несколько серий разной степени технологичности: Remote, Limpet, Leviathan и Twentyforseven.

Универсальный рюкзак Remote от Berghaus с вместительностью 20 или 25 литров – надежный помощник в долгих и сложных путешествиях и вело поездках. Спина системы FLOW обеспечивает вентиляцию, даже если внутри совсем нет места, а ремень для фиксации на поясе позволяет держать рюкзак в одном положении, даже если вы отправитесь в поездку на велосипеде по пересеченной местности. В числе дополнительных опций: карман для питьевой фляги или бутылки, специальное отделение для ноутбука или планшета, светоотражающие вставки для безопасности, а также крепежи для куртки, шлема, треккинговых палочек и велофонаря.

Легкий и удобный рюкзак Limpet литражом менее 20 литров позволяет свободно двигаться во время занятий бегом, катаний на велосипеде или роликах. При этом, вместительность позволяет взять с собой  самые необходимые для короткой прогулки вещи и даже треккинговые палочки. Дополнительные функции включают эластичный пояс с карманами, непромокаемое отделение для документов и верхний клапан на молнии для быстрого доступа к содержимому рюкзака. Приятные преимущества модели – облегченная спинная система и компрессионная технология Limpet для идеального прилегания рюкзака к спине и снижения нагрузки на позвоночник.

Облегченная серия рюкзаков Leviathan из сверхпрочной синтетической ткани с имитацией под кожу отлично подходит для города и путешествий. Специальный карман для ноутбука или планшета позволит взять с собой необходимый в дороге гаджет. И наконец, простой городской рюкзак Twentyforseven выполнен в минималистичном стиле и доступен в литраже 15, 20, 25 и 30 литров серии. Все серии есть в различной цветовой гамме, удачно дополняющей как женский, так и мужской гардероб.

Нина Власова

25 июня 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии