ОЛИМПИЙСКИЙ УСПЕХ NEW BALANCE ↓

0 +

Специально к предстоящим летним Олимпийским играм в Лондоне компания New Balance подготовила сразу два разных тематических набора: серия 576 Road to London и коллекция кроссовок моделей 574 и 420.

Сделанная вручную коллекция 576 Road to London произведена на легендарной фабрике Flimby в Великобритании. Компания открыла свое производство в самом дождливом городе Англии в августе 1982 года и сейчас Flimby – пример настоящей истории успеха, рост и развитие фабрики продолжается и сегодня, в связи с постоянным увеличением спроса на продукцию New Balance.

Серия Road to London символизирует трудный путь всех спортсменов, которые приедут на Олимпиаду за своими победами, а возможно и поражениями. Британский Флаг Union Jack вышит на кроссовках золотой нитью, как напоминание о том, за какие медали борются участники. Надпись Road to London выполнена в привычной для англичан форме трафаретной печати старого газетного станка, когда каждая буква набиралась вручную.

Вторая серия кроссовок к Олимпийским играм предлагает покупателям более широкий ассортимент. Модели 574 и 420 имеют разный дизайн. Абсолютно все цветовые решения коллекции выполнены в строгом соответствии с официальными цветами лондонской Олимпиады. Главной особенностью кроссовок является внутренняя стелька, органично стилизованная под красный разлинованный беговой трек стадиона.

Адреса магазинов New Balance:

Москва

ТЦ «Метрополис» – Ленинградское шоссе, д. 16А, стр. 3, этаж 3

ТЦ «Европейский»  –  площадь Киевского вокзала, д. 2, этаж 3

ТЦ «МЕГА Белая Дача» – 14 км, МКАД, этаж 1

ТЦ «Вегас» – 25-й км МКАД, пересечение с Каширским шоссе

Санкт-Петербург

ТК «Сенная» – ул.Ефимова, д.3

ТРК «Галерея» - Лиговский пр-т, д.30, литера А

Нина Власова

09 июля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1